MARLENE ISELT (71+)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
NA KLAR

Gut

ich komme schon einige jahre es ist immer wieder schön.aber eins habe ich zu bemängeln ich bin 78 jahre und wollte in den pool schwimmen gehen es war nicht möglich da ich ein bisschen vollschlank bin kam ich schlecht rein und auch raus weil die leitern zu schräg an den pool angebracht sind.ich würde mich freuen wenn ich das nächste mal komme das man für die älteren leute eine treppe in den pool angebracht hat.da sollte man mal nach denken wird doch möglich sein ansonsten muss man denpool ungenutzt lassen wäre schade. sollte es gemacht werden vielen dANK

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:MARLENE ISELT
    Alter:71+

Liebe Frau Marlene, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com