Holla (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ihr seid noch nicht da gewesen? - Schade!

Das Aska Just in Beach hat keine all zu große Parkanlage am Strand. Kann ja auch nicht möglich sein weil das Hotel genau am Strand liegt. Da passte keine große Parkanlage mehr hin. Das Hotel hat eine sehr gut überschaubare Anzahl an Zimmern, tippe mal auf so ca. 180 in allen drei Böcken. (A,B und C-Block) Die Sauberkeit in diesem Hotel ist kaum zu toppen. Von morgens bis abends wird immer irgenwie sauber gemacht. Selbst spätabends läuft ein Putzmann rum der immer alles sauber hält. Das Aska Just in Beach wird grundsätzlich nur mit AI - Angebot angeboten wie die meisten Hotels der Aska Gruppe. Und das ist auch gut so! Um diese Jahreszeit sind natürlich noch viele Langzeiturlauber bzw. Überwinterer da. Diese stört absulut nicht. Zur meiner Freude hab ich einen alten Bekannten wiedergetroffen.. Hier einen lieben Gruß an meinen Freund, den Berliner Klaus! So, und jetzt mal zu dem Thema Russen.... Diese Personengruppe war zwar in diesem Hotel vorhanden, die haben sich beim Essen wirklich mal wie ein Bund Wurzeln benommen, sind aber sonst absolut nicht aufgefallen. Zum Teil hatten wir wirklich Spass zusammen. Also da gibt es nichts negatives zu berichten. Hallo Ihr Torfnasen... Wenn ihr immer noch denkt man kann eine Woche Türkei in einem schönen Hotel mit gutem Essen für unter 300 € bekommen habt ihr euch geschnitten! Das Aska Just in Beach ist für den angebotenen Preis immer noch das beste was ihr bekommen könnt. Schaut euch mal die Flugpreise an, dann die Transferkosten, der Reiseleiter und die Reisegesellschaft will auch noch was verdienen... Und das Hotel soll leer ausgehen? Geht mal davon aus, das ein Hotel, wie das Aska Just in Beach, pro Tag pro Gast ca. nur 8 -10 € bekommt. So und jetzt überlegt mal was Euch dafür geboten wird...

• Besser geht nicht.... sofort bei meiner Ankunft bekam ich ein Zimmer im B - Block. In der 5. Etage, Einzelzimmer unterm Dach mit Balkon einen grossem Doppelbett (2 X 2 m) und direktem Meerblick. Einfach nur toll. Danke Sinan! Die Zimmermädchen waren in den ganzen 14 Tagen einfach nur Klasse. Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel erfolgten täglich. Einen besseren Service wie im Aska Just in Beach habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Mittlerweile bin ich schon 15 mal in der Türkei gewesen. Aber im Aska Just in Beach passt alles!

• Die Gastronomie im Aska Just in Beach ist unschlagbar. Von morgens 07:30 konnte man das Frühstück geniessen bis zum Spätaufsteherfrühstück. Das ging dann bis 11:00 Uhr. Natürlich bekam man um kurz vor 11 nicht mehr die volle Auswahl, das war mir aber egal, Hautsache noch ein Frühstück! Wenn ich mal früh da war gab es immer so viel Auswahl das ich nicht wusste was ich frühstücken sollte... Immer Salat. Immer irgenwas warmes (gebratene Wurst (Sucuk) Rührei und arme Ritter usw). Im Wintergarten immer Spiegelei oder Pamcakes frisch zubereitet. Einfach nur toll. Ab 12:30 - 14:00 gab es dann Mittagessen. Da waren auch wieder alle acht Menueschalen gefüllt. Natürlich gab es auch wieder sehr frische Salate. Plus tollem Service. Von 14:00 - 16:00 konnte man wählen ob man Kaffee und Kuchen bzw. Gebäck in der Lobby zu sich nimmt (Kaffee gibt es rund um die Uhr) oder ob man an der Strandbar einen weiteren heissen Snack nimmt. Man konnte wählen zwischen Pommes, Hamburger, Cheeseburger, Spaghetti Bolognese, Lachmacun (türk. Pizza) und frischem Salat. Ab 18:30 - 21:30 gab es dann endlich das erwartete Abendessen. Das was da geboten wurde war jeden Abend hervorragend! Man kann es zum Teil nicht beschreiben was dort aufgeboten wurde. Das Abendessen war stets abwechsungsreich, alle acht Menüschalen waren immer voll mit Gemüse, Beilagen, Hähnchenfleisch, Döner, Fisch, u.v.m. Es wurde, wenn etwas leer war sofort nachgefüllt, alle Speisen waren immer gut gewürzt, der Service an den Tischen war immer hervorragend. Abends gabs dann im Restaurant immer noch ein Themenbuffet, entweder gab es mal Fisch im Salzmantel oder mal Hähnchen im Salzmantel, oder irgendwas anders. es wurde nie langweilig und im Wintergarten immer noch etwas anderes! Hier auch einen gruss an das gesammte Küchenpersonal. Ihr ward wirklich Spitze! Ab 23.30 gab es dann noch einen Mitternachtssnack. Das war meistens ein Essen vom Abend aber immer noch qualitaiv sehr gut. Es wurde Brot und Salat gereicht. Es musste also niemand hungrig ins Bettchen gehen. Bis zum nächsten morgen :-))

• So, wieder zurück zum Aska Just in Beach. Fast das ganze Personal im Aska Just in Beach ist unschlagbar. Ich bin nun schon viermal dort gewesen und es war immer unschlagbar. Natürlich gibt es Ausnahmen, was mir in den letzten zwei Aufenthalen negativ augefallen ist, aber diesem Personal bin ich aus dem Weg gegangen. Vielen Dank an Süleymann, Zafer, Recep, Dilek, Hüseyin, Sükrü, Murat, Hasan kein und groß, Vedat, Arif und Yusuf . Mehr fallen mir jetzt im Moment nicht mehr ein. Durch euch war es ein wunderschöner Urlaub. - Vielen Dank dafür. Die negativen Personale kann ich ja auch nennen. An der Rezeption war es der ganz große Mitarbeiter der dachte er muss alles alleine machen und einen von oben herab behandeln, pfui das gehört sich nicht. So war die Situation bei meiner Abreise das er mir noch ein Schnitzel ans Bein labern wollte das ich noch was zu bezahlen hätte, was überhaupt nicht stimmte. Hab ihn einfach links liegenlassen. Der zweite iss der K.V.aus dem Restaurant. Von wegen gutes Personal. Er verarschte mich im Jahre 2010 . Dieses werde ich nicht vergessen. Mich wundert das so einer noch dort arbeitet.

• Wie allen bekannt ist, liegt das Hotel Aska Just in Beach am Ende der Ortschaft Avsallar kurz vor dem nächsten Ort Türkler direkt an der großen Bundesstrasse D 400 in Richtung Alanya bzw. Antalya. Den Ort Avsallar erreicht man nach ca. 10 min Fussweg. Iss aber kein Problem für Fusskranke, weil man kann überall Pause machen. Es gibt auf dem Weg nach Avsallar genug Bars, Bänke und Podeste oder Bushaltestellen wo man sich hinsetzen kann und es dann weitergehen kann. In Avsallar angekommen sieht man ersteinmal die wunderschöne Moschee, wenn man sich dann links hält kommt der erste Kreisel und man kommt in die City von Avsallar. Wenn Ihr dort schon einmal seit, schaut bitte bei Mesut vorbei. der hat seinen Laden auf der rechten Seite und es steht groß dran "ISTANBUL BAZAR". Da seit Ihr richtig, wenn Ihr gute Klamotten kaufen wollt. Handeln nicht vergessen! Ich möchte an dieser Stelle nicht die Bars vergessen in denen man sehr gut einkehen kann. Es gibt in der Stadtmitte von Avsallar die Gaststätte "Baron". Dieses ist ein Treffpunkt wo sich alle Touri's treffen. Hier kann man wirklich sehr gut essen, die Preise sind human und man bekommt einen erstklassigen Service von Enver, das iss der Chefkeller. Wenn man sich etwas anders orientieren möchte kann ich nur noch die "Rainbow Bar" bei Mustafa empfehen. Diese liegt am der D 400 am Ende des Hotels Özkaymak Allaadiin links über die Strasse. Mustafa und sein Kellner Mehmt bereiben in dieser Bar einen erstklassigen Service. Die Cocktails sind für die Türkei erstklassig (mit Alkohol) und das Essen ist in diesem Restaurant auch erstklassig zu einem kleinen Preis. Also los - hingehen und mal das AI Angebot auslassen. Denkt immer dran die Menschen in der Türkei wollen auch leben und die Restaurants bieten für kleines Geld ein geiles Essen! Ihr seit nicht an das Hotel gebunden...

Das Aska Just in Beach besitzt einen Fitnessraum der sich hinter der Lobbybar befindet. Zu dem Zustand der Geräte kann ich nichts sagen, da ich im Urlaub war und keinen Sport betrieben habe. Das schöne im Aska Just in Beach ist, das man vom Innenpool in den Aussenpool schwimmen kann. Aber nur im Sommer. Da im Frühjahr 2011 das Wetter nicht so toll war, gab es auch keinen Kampf um die Liegestühle am Pool bzw. am Strand. Sollte es hier Probleme geben, geht einfach zu Süleyman (Hotelmanager), er kann immer weiterhelfen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Holla

Lieber Herr Holger, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com