Patrick (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Stressfreier Erholungsurlaub mit super Service

Das Aska Just In Beach ist mit 248 Zimmern sehr groß und in einem allgemein sehr sauberen Zustand, gerade die Sanitäranlagen und der Strand werden mehrmals täglich gereinigt. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl, die sehr gut schmeckt.Das mittagsessen ist relativ wenig Abwechselungsreich, jedoch ist für jeden etwas dabei und es schmeckt gut. Abends gibt es auch reichlich Auswahl. In der Vorsaison habe ich einen hohen Altersdurchschnitt erlebt, von hauptsächlich deutscher Nationalität. Das Telefon direkt am kleinen Shop ist mit einer Telefonkarte zu nutzen, die man für 3 Euro erhält. Diese Karte Reicht für ca. eine halbe Stunde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und ein Urlaub im Aska Just In Beach lohnt sich auf alle Fälle! Junge Frauen werden gerne angesprochen und bekommen viele Komplimente!

• Die Zimmer sind groß und gut möbeliert. Im Badezimmer hat mich die toilettenspülung gestört, wobei diese nicht auf jeder Toilette so schwach war! Die Dusche ist mit Schimmelspuren verziert und könnt eine Renovierung vertragen. Boden und Balkon sind immer sauber. Die Minibar wird bei bedarf wieder neu Gefüllt, sie besteht allerdings nur einer Flasche stillem Wasser. Die Matratzen muss jeder für sich selber beurteilen, ich konnte gut darauf schlafen! Der Ausblick ist je nach Gebäudeteil unterschiedlich, meistens hat man aber Blick auf der Strand und aufs Meer. Insgesamt kann man sich die kurze Zeit, die man am Tag im Zimmer verbringt, gut darin aufhalten, man sollte allerdings nicht alles auf die Goldwaage legen!

• Gut
  • Im Restaurant wird sehr auf die Hygiene geachtet. Die Speisen sind reichlich und ich großer Auswahl. Leider habe ich das Gefühl gehabt, dass relativ wenig Abwechselung am Büffet geboten wurde. Trinkgelder sind wohl verdient und, zumindest von mir, gern gegeben!

• Die Freundlichkeit des Personals ist in meinen Augen nicht zu toppen! Mit freundlichem Empfang von Sinan Aslan an der Rezeption begann der Urlaub direkt entspannt. Im Restaurant wird selbst in Stresssituationen jeder Gast zufriedenstellend von Dilek, Volkan und all ihren Kollegen bedient. Auch die Servicekräfte an den Bars sind stets freundlich und verfügen über eine gute fremdsprachenkenntnis und auch über den Humor, den man im Urlaub nicht vermissen möchte. Mir ist zu keinem Zeitpunkt Personal begegnet, das unfreundlich war, daher sollte jeder einzelne namentlich gelobt werden! Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit etwas Glück sind kleine Überraschungen vorbereitet! Kleine Probleme werden in der Regel schnell begutachtetund behoben.

• Die Lage habe ich als optimal empfunden. In 5 minuten kann man die nächsten Shoppingmöglichkeiten erreichen. Die zwei Stunden Fahrt vom Flughafen in Antalya ist sehr lang, jedoch sieht man auch viele anderen Hotels und stellt somit am Ende fest, dass das Aska Hotel Just In Beach sehr schön gelegen ist und über einen sehr schönen Strandabschnitt verfügt! Wem die Angebote der Reiseveranstalter zu teuer sind, findet in Avsallar günstigere Angebote in großer Auswahl (Abhängig vom Urlaubszeitraum).

Selbst in der Nebensaison im März, gab es ausreichende Freizeitangebote für jeden Geschmack und in jeder Preislage. Das Animationsteam Can, "Picasso" und Apache weiß, wie man die Gäste unterhält und bieten von morgens bis abends immer wieder Aktivitäten an und außerhalb dieser Zeiten kann man sich verschiedene Sportartikel gratis ausleihen! Den Hoteleigene Computer kann ich für regelmäßige und längere Internetbesuche nicht empfehlen, jedoch gibt es mit eigenem Lap-Top die Gelegenheit in der Lobby Kabellos ins Internet zu gelangen! Der Strand ist trotz zahlreicher Straßentiere sehr sehr sauber und mit zahlreichen Liegestühlen bestückt, sodass auch die Langschläfer einen schönen Sonnenplatz garantiert haben! Für einen Liegestuhl am Pool muss man jedoch vor den "Handtuchreservierern" aufstehen (oder nicht besetzte Liegen von Handtüchern befreien!) Für besonders heiße Tage gibt es auch genug Schirme, die auf nachfrage sofort richtig platziert werden!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com