Es war ein traumhaft schöner Urlaub ! Das Hotel ist kein Gästebunker und sehr familiär. Man wird sofortige herzlich aufgenommen und bis zur letzten Minute verwöhnt. Selbst das SPA und die Fotografen sind sehr freundlich und Verständnisvoll. Die Animation macht jeden Tag zu etwas besonderem und ist freundlich und sehr bemüht. Die Spiele und Sportangebote der Animation ist sehr gut abgestimmt und läd zum mitmachen ein. Der Miniclub ist immer voll und alle Kinder sehen glücklich aus. Sehr gut finde ich auch die Sauberkeit und vor allem da sind Talent der Küche und des Service ist hervorragend!!! Ich komme gerne wieder.
Immer sauber. Tolles Bett. Kleines Bad aber vollkommen ausreichend.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Jeder Mitarbeiter war freundlich, höflich und sehr aufmerksam!!!!!
Direkt am Strand.
Nicht selber ausprobiert,aber nur gutes gehört
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com