Das Hotel ist sehr gepflegt, fast alle Zimmer haben Meerblick. Sauberkeit wird "großgeschrieben". Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt der Gäst liegt ca. zwischen 45 und 60. All inklusive in Bestform. Liebe Grüße an Umut: Wir kommen bald wieder!! Jeder der netten Mitarbeiter des Hotels freut sich über ein freundliches Danke und Bitte
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Sie sind ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Safe, Telefon Fön. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duschvorrichtung. Viele der Zimmer wurden erst kürzlich komplett renoviert.
Es gibt einen großen Speiseraum sowie seit Anfang April ein a-la-carte Restaurant. Daneben gibt es eine Lobbybar und die Beachbar. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist riesig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Mittagessen ist ebenfalls mehr als ausreichend. Wir hatten die Möglichkeit im a-la-carte Restaurant zu essen - einfach ein Traum!
Über die Freundlichkeit des Personals gibt es ja wohl gar nichts zu sagen. Uns fehlen die Worte - wie toll, freundlich und zuvorkommend wirklich jeder in diesem Hotel ist. Manche Gäste sollten sich daran ein Beispiel nehmen. Egal ob Service im Speisesaal, an der Rezeption oder abends in der Lobby oder Beachbar; wir wurden immer super aufmerksam behandelt. Fast das komplette Personal versteht Deutsch, im Notfall einfach mal das Schulenglisch auspacken. Beschwerden hatten wir nicht, allerdings wurde auf Sonderwünsche blitzschnell reagiert. Tagsüber ist eine Krankenschwester im Hotel, stundenweise auch ein Arzt.
Strandnäher geht nicht. Zum nächsten Ort (Avsallar) braucht man ca. 10 Minuten zu Fuss. Mit dem Dolmus ist man in ca. 40 Min. in Manavgat und in 20 Min. in Alanya. Der Dolmus hält fast vor der Tür. Ausflugmöglichkeiten Manavgat: Große Moschee, Wasserfälle, Schiffsausflug, Gewürz- und Gemüsebasar, naturlich kommt das Shoppen dort auch nicht zu kurz. Ausflugsmöglichkeiten Alanya: Burgbesichtigung, Hafen mit Schiffsfahrt oder Grottentour, goßer Basar. Wir haben für 2 Tage einen Jeep gemietet und diese Ausflüge gemacht, bis hin ins Taurusgebirge. Einfach toll
Freizeitangebote durch das Super Animationsteam: Dart, Volleyball, Boccia, Gymnastik u. vieles Andere. Für die Kleinen wurde jeden Abend eine Minidisco angeboten, die leider nicht immer angenommen wurde. Ab 21.00 Uhr gab es entweder Musik oder verschiedene andere Aktivitäten z. B. eine Magicshow, Mister und Miss Just in Beach Wahl, die liebevoll vorbereitet wurden und für Kurzweil und viele Lacher sorgten. Mehrmals pro Woche hatte man auch die Möglichkeit mit dem gesamten Animationsteam nach Alanya zu fahren, um eine Disco zu besuchen. Leider kam es immer wieder vor, dass Ältere Urlauber ein regelrechtes Platzhirschverhalten an den Tag legten und die Animateure auf`s Übelste beschimpften. Das auch jüngere Menschen Recht auf Unterhaltung haben, geriet dabei ins Abseits. Einen riesengroßen Dank an Hido und sein Team dass Ihr Eure gute Laune trotzdem behalten habt. Schade, dass man sich für manche Urlauber echt schämen muss. Vielleicht sollte jemand, der die totale Ruhe sucht einfach zu Hause bleiben. Wir, auch lange schon nicht mehr im Teenageralter, fanden die Abende, die Hido mit seinem Team auf die Beine gestellt hat, einfach nur Klasse. An diese Stelle noch mal ein ganz dickes Lob und vielen, vielen Dank Viel Grüße an Ado und die Anderen
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Hans Gerd |
Liebe Frau Barbara & Lieber Herr Gerd, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com