Carlo (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub an der Türkischen Riviera

Zum Hotel gehören 3 Gebäude. Block C ist nicht direkt am Strand. Wir waren im Block A. Sauberkeit war gegeben, allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig. All Inklusive war auch jederzeit vorhanden. Überwiegend deutsche Gäste aber auch holländische und russische Gäste. Den Altersdurchschnitt der Gäste schätze ich auf 45-50 Jahre.

• Die Zimmer sind halt renovierungsbedürftig. Wir hatten eine kaputten Schrank im Innenbereich und haben daher lieber aus dem Koffer gelebt. Das Badezimmer war auch eher in einem schlechten Zustand. Wir haben es dennoch sehr gut ausgehalten, weil wir zum einen fast nur am Strand waren und weil das Preis- Leistungsverhältnis einfach unschlagbar war. Also alle 5e mal gerade sein lassen.

• Gut
  • Gutes Restaurant mit überwiegend freundlicher Bedienung. Reichhaltiges warmes wie auch Salatbuffet. Der Service von Ahmed war immer erster Klasse.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben sind von der Rezeption Sinan, aus dem Restaurant Ahmed und von der Animation Funky und Nevin. Auch der Fotograf Adem macht sehr schöne Fotos. Am Strand gab es noch Servet, der mit super Service beeindruckte. Diese Personen waren aus unserer Sicht überragend in Ihren Bereichen. Danke!!! Zimmerreinigung war ok. Mit einem Danke oder einem kleinen Trinkgeld freuen sich die Angestellten sehr.

• Direkt am herrlichen Strand von Avsallar. Nach Manavgat zu schönen Bazar ca. 25 min. und nach Alanya ca. 40 Minuten mit dem Dolmus. Nach Avsallar ca. 10 min. zu Fuß.

Zu den Freizeitangeboten gehörten u.a. Volleyball, Tennis, Poolvolleyball, Dart, Kinderclub und Internetzugang. Ein kleiner Kiosk ist im Hotel integriert. Der Strand ist einfach ein Traum. Sehr gute Wasserqualität, Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren immer reichlich vorhanden. Was ein wenig nervte war der Akquisiteur der Massageabteilung, der zum Teil sehr aufdringlich war. Dies glich jedoch der Mitarbeiter Servet mit einem klasse Service am Strand wieder aus. Die schrecklichen Handtuchliegereservierungen sind vom Hotel nicht erwünscht und waren auch gar nicht nötig. Trotzdem mußten wir mit einem Schmunzeln die einen oder anderen Gäste sehen, die trotzdem mit Handtücher "Ihre Plätze" reservierten.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Carlo

Lieber Herr Carlo, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com