Manu (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder super

Gut

Waren zum 5. mal im Hotel. Reisen immer mit einer gruppe geistig behinderter Menschen von daher ideal! Hotel direkt am Strand. Stammgasthotel. Sehr zuvorkommendes Personal Besonders schön ist die Terasse der Speisesaals, von wo man direkt aufs Meer blicken kann. Am besten im A-Haus buchen. Dort hat man einen Aufzug, schöne Zimmer und Blick aufs Meer.

• Geräumige Zimmer mit TV, Klimaanlage, Balkon, Safe und gut gefüllter Minnibar. Immer sehr sauber.

• Reichhaltiges Buffet. Das Essen hat sich die letzten Jahre stetig gebessert. Qualitativ war es schon immer gut die Auswahl wird aber von Jahr zu Jahr größer. Es wird jeden Abend gegrillt,es gibt reichhaltig, frischen Salat und Obst (leider kein einheimisches Obst) Getränke- und Snakbar direkt in Strandnähe. Grosses Restaurant Kaffebar in der Lobby und vor dem Hotel

• Sehr nettes Personal an der Rezeption. Wenn etwas anfällt findet man immer jemanden der Sich um die Sache kümmert. Kommunikation ist auch kein Problem, da fast alle sehr gute Deutschkenntnisse haben Kellner sind immer gut gelaunt und sehr geschäftig :-) Zimmer sind immer sauber. Zimmermädchen und der Strandmann sind sehr zuvorkommend.

• Gut
  • ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt Nach Alanya hat man mit Bus oder Taxt etwar 20-30 Minuten. Zum nächsten Markt, Shoppingmall oder Kaffees hat man 5 Gehminuten

• Gut

Animation mit Dart, Pool Wassergymnastik 2 Pools mit Kinderbecken Abendanimation Disco Sauberer Strand/ Pool mit Liegen und Schirmen

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Manu

Hallo Manu, wir bedanken uns sehr für die ausführliche Bewertung. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns sehr wichtig, ob positiv oder negativ. Die Empfehlungen sowie die Kritiken unserer Gäste sind für uns von grosser Bedeutung. Nur mit Ihrer Hilfe können wir unser Qualität sowie Service auf den höchsten Stand bringen und die Zufriedenheit der Gäste erzielen. Wir freuen uns schon auf den Oktober-Besuch mit der Gruppe, natürlich auch auf die weiteren Besuche der naechsten Jahre. Viele Liebe Grüsse an alle Teilnehmer der Gruppe. ASKA Just in Beach Gästebetreuung Frau Handan