So, ich war bestimmt 8 mal da und fahre wieder hin.... Essen sehr gut. Frühstück frischer O-Saft. Snacks etwas einseitig am Mittag. Abends sehr gutes Essen. Sehr viele Stammgäste in dem Hotel und das Personal ist supernett und immer hilfsbereit. Naja, dieses Jahr war für die Leute, die da Animation haben wollen, etwas lau bis nicht vorhanden. Knderanimation auch sehr lau. Josef im Herbst - Großer Granatapfelsaft für nen Euro
Großes EZ - Kein Balkon. Letztes Jahr im C Block neues Zimmer mit Ablkon als EZ aler weite Wege
Bis auf den Nachmittagssnack Okay
Spitze. Hilfe des Personals, wenn man sie brauchte. Badetücher an der Rezeption
Strand Weltklasse - Null Steine im Wasser, da kann man so reinstürmen. 30 Metwe von der Terasse weg ist das Meer. 1000 Meter zum Ort, der von Jahr zu Jahr schöner wird. Dahin am Besten zu Fuß am Strand, kurzen Stopp bei Josef, frischen O-Saft (süss, sauer - nach Wahl - im Herbst gemischt mit Granatapfel), dann vorm Rubi hoch zur Strasse und weiter. Ort??? Nicht so, dass man in den Laden reingezogen wird. Also bin ich im Herbst wieder da
Pool okay. Animation dieses Jahr nicht vorhanden in den letzten Jahren unaufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Ingmar |
Liebe Frau Ingmar, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com