Frieda (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Tolles Hotel, aber die Umgebung.

Hotel ist sehr gut und auch das Personal ist o.k. Die Zimmer waren immer sauber. Essen wie überall- nach 1 Woche schmeckt alles gleich. Auswahr war riesig. Wer das Nebengebäude gebucht hat, dem empfehle ich schnellstmöglich in eins der Vorderhäuser umzubuchen, kostet zwar was - aber lohnt sich ! Nicht direkt am ersten Tag einkaufen - zuerst alles anschauen. Links und rechts des Hotelausgangs gibt es jeweils Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man links geht, sind die Käufer sehr aufdringlich und jeder quatscht dich an.

• Gut
  • alles o.k. für vier Sterne. Lärmbelästigung gab es wenn man das Nebengebäude gebucht hat, und zwar reichlich.

• Essen war gut - Getränke gab es ohne Ende - auch zum Mitnehmen an den Strand. Die Gäste gaben sehr wenig Trinkgeld- was ich nicht in Ordnung fand bei dem guten Service.

• Die Kellner waren alle sehr freundlich, besonders die Kellnerin in der Bar im Hotel. Die Rezeption war sehr hochnäsig - fast schon arrogant. Die Annimation war einfach schlecht und überheblich. Das Programm langweilig ohne jede Professionalität. So viele Annimateure für null Unterhaltung.

• Lage und Strand sind super, Einkaufsmöglichkeiten links und rechts vorhanden. Mittwoch ist Markt - auf keinen Fall verpassen! Transfer war 2 Stunden.

Disco war keine da, Liegen waren immer vorhanden - auch am Meer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Frieda

Liebe Frau Frieda, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com