Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
wieder ein schöner Urlaub im Aska Just in Beach

Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Schon allein wegen der herrlichen Lage direkt am Sandstrand. Diesmal war es nur eine kurze Zeit die wir genießen konnten, doch wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Wir waren in der obersten Etage des B-Blockes untergebracht. Ein geräumiges und ansprechendes eingerichtetes Zimmer mit TV, Minibar und einem bequemen Bett. Der Ausblick vom Balkon war einmalig.

• Essen sehr abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft. Nette und aufmerksame Bedienung.

• Ein Danke an das gesamte Personal. Es wurde immer bei Problemen oder Wünschen sofort reagiert. Selbst als wir mitten in der Nacht durch ein Unwetter kurzfristig das Zimmer wechseln mussten wurde dies problemlos ermöglicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte diesmal knapp 2 Stunden da noch einige andere Hotels angefahren wurden. Die Lage des Hotels direkt am Sandstrand ist einmalig . Man kann auf relativ kurzen Wegen Avsallar und auch Türkler erreichen. Jetzt außerhalb der Urlaubssaison sind wohl einige Geschäfte geschlossen, aber mit dem Dolmus bis nach Alanya ist es ja nicht weit. Und da kann man wunderbar bummeln ohne den im Sommer üblichen Touristentrubel.

Jetzt außerhalb der Saison relativ wenig. Es sind wohl einige Geschäfte in Avsallar und Türkler geöffnet , die zum bummeln einladen. Im Hotel selbst gab es Animation, de wir aber nicht bewerten können da nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com