AJ (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder gerne im Frühjahr

Hotel hatte gerade 2 Monate geschlossen wegen einiger Renovierungsarbeiten. Leider war direkt nach der Wiedereröffnung noch nicht alles, wie man es sich wünschen würde. Für das Restaurant sollte vielleicht noch über einen Abzug der Koch- und Grilldämpfe nachgedacht werden. Eigentlich wackeln überall alle Tische... Hoffentlich macht sich das nicht mal negativ bemerkbar, wenn sich jemand beim Aufstehen stärker abstützen muß... Warnschilder an den Deckeln für die warmen Speisen wären hilfreich. Beim Salat und dem Nachtisch muß man sich je nach Körpergröße in Acht nehmen vor den Glasflächen, die alles etwas schützen sollen. Denn die sind zu ausladend diemensioniert worden... Positiv: Türen haben Schlüsselkarten bekommen. Lobby ist größer als früher. Leider Abends zu hell - ungemütlich hell... Vielleicht könnte ,an ein paar Bereiche etwas heller und manche etwas dunkler gestalten... Das hört sich alles schlechter an, als es ist... >>> Ich bin Wiederholungstäter und bereits das 6. Mal im Frühjahr im Just in Beach. Treffe hier alte Bekannte aus ganz Deutschland. Auch Wiederholungstäter. Viele schon länger dabei als ich. <<< >>> Ein besseres Preis- Leistungsverhältnis in Verbindung mit der strandnahen Lage, dem netten Örtchen, der Nähe zu Alanya wird man nicht finden. <<< Essen ist gut, jede/r wird satt. Sanchez und Anya sind als Animateure immer gern für alle und für alles Ansprechpartner. Immer freundlich, nett, immer ein echtes (!) Lächeln auf den Lippen. Leider machen es ihnen einige Gäste nicht wirklich leicht. Beschweren sich.B. über die abendliche Musik - machen aber keine Vorschläge... Umut allerdings muß noch einiges lernen, wenn er dabei bleiben will. Ich drück ihm die Daumen.

• Leider brauche ich immer mindestens 2 Abläufe, bis ich ein passendes Zimmer habe... BESONDERS toll ist nichts, dafür auch nichts besonders schlecht!!!

• Alles bekannt für mich. Noch mehr frisch gegrillter Fisch, als früher - super! Obst - nicht immer gleiches Angebot - habe meistens meine aufgeschnittenen Orangen vermißt. Die Bananen wurden meiner Meinungnach manchmal mißhandelt und mit Melasse übergießen- manch andere fanden es super... Eben - für jeden Geschmack etwas dabei...

• Das kommt leider darauf an... Leider nicht konstant gut... Und das betrifft leider alle Bereiche... Wenn man Glück hat, erwischt man die netten Kellner, die nach 3 Tagen wissen, was man morgens, mittags und abends trinkt, die nett und freundlich sind - auch ohne Trinkgeld. Immer nett und freundlich Tamara und Hatice an der Rezeption, sowie Handan von der Gästebetreuung.

• Zu Fuß in die Stadt oder Mittwochs zum Basar für (fast) jedermann zu meistern.

• Gut

Angebote gab's genug. Wassergymnastik, Boccia, Darts, Morning Gym, Step... Man muß nur zugreifen und sich mitreißen lassen... Auch wenn man anfänglich nur allein dasteht...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:AJ

Liebe Frau Annett, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com