alles klasse wie immer ! Zimmer sauber und geräumig, Mängel werden SOFRT beseitigt, vielfältiges und sauberes Essensangebot, direkt am wunderschönen sauberen Sandstrand gelegen! Der grosse Bauernmarkt (10 Minuten zu Fuss) immer Mittwochs unbedingt zu empfehlen!
sehr gut, vor allem Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft, große Bodentiefe Fenster , Bad sauber und schöne große Dusche, Fernsehkanäle alle klar zu empfangen
große und vor allem vielseitige Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen und Nachtisch
alle Fragen sofort und klar und freundlich beantwortet. Netter Empfang und Personal. Mängel wurden sofort umgesetzt!
Fahrtzeit muss man 2 - 2.5 Stunden einplanen, das ist sie für dieses Hotel und die tolle Lage wert!
viel geboten obwohl Vorsaison
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com