Mittelgroßes Hotel in dem teilweise renoviert wurde . Im großen und ganzen ist es in dem Hotel sauber, wobei man aber von anderen Gästen nichts gutes gehört hat. In unserer Reisezeit war das Hotel hauptsächlich von Russen belegt ( ca 80 % ) die aber kaum störend wirkten . Was richtig störte war die ständige Überbuchung des Hotels , so mußtenaus unserer Gruppe 2 Paare für 2 Nächte in das Hotel Antik .Damit Hat sich das Managment keinen Gefallen getan da wir in Zukunft gleich Antik buchen werden da dieses Hotel einfach eine Nummer besser ist . Desweiteren waren im Innenhof viel zu wenig Sonnenschirme aufgestellt was in der Mittagshitze zu einem ständigen Suchen nach Schatten führte. Die wenigen Schirme wurden dann auch noch von Angestellten für Türkische Gäste reserviert die einen großen Tisch im Schatten für sich selbst und einen Tisch für Ihre Badesachen beanspruchten. So was kann man nicht machen, auch wenn es Freunde des Managers sind wie wir von Angestellten erfahren haben. Dann war da noch in ca. 200 Metern am Strand entlang eine Techno - Disco die die ganze Nacht bis in die Morgenstunden mit einer Lautstärke spielten, dass von schlafen kaum die Rede war . Mit dem Handy hatten wir immer Empfang. Um die Telefonkosten zu senken würde ich mir aber einen Telefonkarte kaufen . Für 5 Euro kann man dann ca. 20 min. nach Deutschland telefonieren .In unserer Reisezeit Ende Juni war es schon richtig warm ( stellenweise 38 Grad )und wir mußten einen richtig guten Sonnenschutz auflegen . Beste Reisezeit für uns immer noch Sept. / Okt. Beim nächsten mal Justiniano würden wir uns ein Zimmer im Nebengebäude über der Strasse nehmen. Wie wir im letzten Jahr festgestellt haben ist es dort wesentlich ruhiger und in den Zimmern nicht so heiss.
Die Zimmer waren gut mit TV , Klima ,Minibar , Safe und Balkon wenn auch unsere Balkontür bei Sonneneinstrahlung so sehr klemmte , daß man sie nicht mehr aufbekam ( Beschwerde hierzu ignoriert ). Die Putzfrauen waren gut und freundlich .
Es gibt im Hotel 2 Restaurants . Das Hauptrestaurant mit einer wirklich tollen Terasse auf der man mit Meerblick Essen kann und ein Fischrestaurant das etwas versteckt und ruhig hinter dem Hallenbad liegt . Die Qualität der angebotenen Speisen war gut , wenn auch bei den Hauptgerichten etwas einfältig .Es war immer genug da und wurde auch immer frisch nachgelegt .Das Essen war landestypisch mit europäischem Einschlag .Die Süßspeisen waren wie immer 3 Gänge wert . Außerdem gab es Obst zum Nachtisch . Im Hof gab es mittags Burger , Sandwiches und Eis .
Fangen wir mal an der Rezeption an: Katastrophe. Da standen Leute die einen nicht verstanden. Wir waren eine Gemischte Reisegruppe aus Deutschen und Russen und die blonde Dame hinter der Theke schaute einen immer nur an als käme man vom Mond. Also war mit deutsch, russisch und dann auch noch englisch nicht viel anzufangen. Zudem wurden uns immer Gesichter gezeigt aus denen man herauslesen konnte, daß man Arbeit für die Leute bedeutete und diese nicht gern gemacht wird. Wegen der Überbuchung und dem Umzug in ein anderes Hotel wurden uns zudem jeden Tag ein Obstteller, tägl. Auffüllen der Minibar und kostenloser Safe versprochen und was haben wir bekommen NIX. Beschwerden irgendwelcher Art wurden noch nicht mal zur Kenntnis genommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut , immer ein paar Blüten auf dem Bett oder aus den Tüchern Figuren gefaltet und vor allen Dingen sauber. Ich hatte mir eine Infektion eingefangen und brauchte den Arzt. Dieser kam auch zügig (sprach aber nur englisch ) untersuchte mich kassierte 50 Euro und schickte mich in die Apotheke. Nun zu den Kellnern und Bedienungen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen wurde man kaum einmal angelächelt oder freundlich behandelt, wenn man es schon von oben nicht anders gezeigt wird bleibt das nicht aus. Nichts desto Trotz wurden wir schnell und sauber bedient und der Tisch auch immer sauber abgeräumt .
Die Lage direkt am Strand ist immer noch hervorragend ,und der Strand ist einfach Klasse . In ca. 10 min erreicht man zu Fuß die Ortschaft Avsallar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars .Ausflüge werden hier überall angeboten die meist wesentlich günstiger als bei der Reiseleitung sind .
Die Animation war gut und immer bemüht seinen Gästen etwas Abwechslung zu bieten .Internet in der Lobby über W-Lan und um die Ecke stand ein Computer den man nutzen konnte . Im UG war ein kleiner Laden in dem man seine tägl. Bedürfnisse decken konnte . Daneben ein Friseur der mich ziemlich zugerichtet und schlecht rasiert hat .Ebenfalls im UG ein Spa -Bereich mit Sauna , Hamam und Massage . Den Spa - Bereich hat man seit letztem Jahr schön und sauber umgebaut .Die Masseure könnten etwas freundlicher sein , manchmal fragte man sich schon wer der Gast ist .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com