Sind das zweite Mal hier gewesen. Im November 2009 war nach einem Sturm war der Strand nicht so schön, jetzt sind wir aber angenehm überrascht worden. Feiner, breiter Sandstrand und das Wasser glasklar. Liegen und Sonnenschirme ausreichend. Das Hotel sehr gut, das Personal absolute Spitze. Die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen könnte etwas vielseitiger sein, nach ein paar Tagen mußten wir schon mal woanders essen, weil es eben langweilig wurde. Stören tun etwas die vielen Russen. Zumindest die, welche sich Teller oder Gläser sehr voll machen und nicht leer machen. Schließlich müssen wir das alles irgentwann mal mitbezahlen, wenns für das Hotel zu teuer wird. Wir können das Hotel weiterempfehlen !!
Etwas mehr Platz wäre wünschenswert. Safe kostet 2 € am Tag.
Essen nach ein paar Tagen eher langweilig
Service sehr gut. Personal genau so freundlich wie fleißig. Zimmer immer sauber. Handtücher für den Strand gratis. Beschwerden werden etwas zögerlich abgearbeitet.
Hotel direkt am Strand. Avsallar ca. 1 km. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.
Animation eher Kinderkram, das war im Novenber viel besser. Leider ist der damalige animateur weg.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com