Das Hotel liegt ideal direkt am Strand, wenn da nicht ca 80 Prozent Russen wären und sich daneben benehmen es sind nicht alle so die meisten sind eigendlich in Ordnung.Aber eine Gruppe von paar jungen Männer und Frauen die haben nur gesoffen und rumgebrüllt als wären sie alleine im Hotel. Das war die erste Woche, da haben wir und auch noch andere Gäste nur gesagt ,wenn der Manager da keinen Riegel vorschiebt und das alles durchgehen läßt kommen wir nicht wieder,obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und da noch so einiges gemacht werden muss ist das Hotel trotzdem immer sauber ,das Personal ist sehr freundlich und immer hilfbereit. die Zimmer sind verschieden groß wir waren diesmal Block B obwohl wir A gebucht hatten das Bett war nur 160cm breit was für junge Leute aber nicht für uns Rentner. Zum Thema Essen das ist so eine Sache die erste Woche sehr schlecht Hackfleisch in 3 Varianten, Geflügel, und dann auch noch lauwarm, wenn mann an seinen Tisch ankam war es kalt. die 2 Woche wurde dann besser weil sich wohl welche beschwert haben. Was uns dann noch gestört hat ,das war dasdie jungen Russen in Badeshorts uund Badelatschen zum Abendessen kamen zu uns hatte man gesagt wir müssen Hose oder Kleid anziehen und keinen Umhang . wir fliegen immer im Mai wir sind schon seit 2005 immer wieder da
Zimmer sind inOrdnung ,das Bad müßte mal renoviert werden
Restaurant ist sauber,aber das Essenkönnte besser sein
Personal ist sehr freundlich sie helfen immer ,wenn sie es können
Sehr gut, man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen,zum einkaufengeht man auch nicht weit 10 Minuten. Flughafen ca 2 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Edith Jürgen |
Liebe Frau Edith & Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com