Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Langzeiturlaub

Gut

Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen wir waren mit allem zufrieden,Personal und Geschäftsleitung waren sehr zuvorkommend. Für jüngere Leute ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es ist ein regelrechtes Rentnerhotel in dem eine sogenannte Cliquenwirtschaft stattfindet, in der Lobby werden die Sessel schon morgens freigehalten für die Strick und Häkelliesels Was uns sehr mißfällt in der Lobby werden abends die Tische mit Kartenspielen, Laptops, Plastiktüten belegt oder es werden Jacken an die Stühle gehängt um daraufhinzuweisen, dieser Tisch ist belegt.Man kann hier sagen bei Raki und bei Wein ,ist es besser als im Altersheim. Wir waren hier sehr gut über Laptop zu erreichen, aber Telefon und Handy funktionieren ausgezeichnet. Das Preis Leistungssystem ist hier sehr gut, wir verbrachten hier Langzeiturlaub von 84 Tagen. Als Rentnerhotel in den Wintermonaten sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer ,sowie der Balkon sind groß genug ,es ist alles sauber und in Ordnung, die Einrichtung hätte mal eine Erneuerung nötig.

• Gut
  • Essen und Trinken war immer ausreichend vorhanden und für uns persönlich war immer etwas dabei,es war immer sauber und ordentlich.

• Gesamter Service war gut, das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Fremdsprachenkentnisse waren gut. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr gut, das Hotel ist so dicht am Strand, hier kann ein Rentner den anderen zum Strand tragen,Der nächste Ort ist nicht weit entfernt. Zur größeren Stadt Alanya sind es mit dem Dolmos ungefähr 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden zur genüge angeboten.

• Schlecht

Sport wird hier im Hotel kaum geboten die Animation fand zu dieser Jahreszeit wohl eher eingschränkt statt. Der Strand wurde gut sauber gehalten Liegen waren immer zu bekommen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com