- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat in allen bereichen stark abgebaut,es wird versucht bei der anreise den Gaesten sofort wider ins ca. 30 Kilometer entfernte Aska Washington zurückzuschicken.Bei der Anreise werden die Koffer nicht wie früher vom Personal entgegengenommen, auch ein Begruessungsgetraenk gibt es nicht mehr. Die Auswahl an Essen hat ebenfalls stark nachgelassen. Für die Unterhaltung wird so gut wie garnichts mehr unternommen, nur ein Animateur schmeisst abends sein Laptop an und bespasst eine für die Gaestemaenge zu kleine Rezeptionshalle, mit einer staendig wiederholten überlauten Musik. Wir sind insgesamt 4 mal im Just in Beach Gast gewesen und kommen kein 5.mal
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Bernd, Danke vielmals für die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Negative Bewertungen sind für uns genauso wichtig wie die positive. Über Geschmaecker sowie Gaumenfreuden könnte tagelang diskutiert werden, da es unendlich viele Bevorzugungen gibt, bleiben diese Aspekte oftmals ohne Resultat. Über die Auswahl, den Geschmack und die Qualitaet der Speisen urteilen unsere Gaeste, diesem Urteil nach erhaelt jedes Hotel und auch wir seine Punkte die wiederrum die Gaestezufriedenheit ausmacht . Laut Winterkatalog haben wir keine ANIMATION!!!! Wir sind uns sicher das Sie weiterhin angenehme Urlaube verbringen werden in Hotels die genau nach Ihren Wünschen zugeschnitten sind. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Gaestebetreuung