- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Oktober / Anfang November für 11 Tage in diesem wirklich sehr schönen Urlaub zu Gast. Schon der Empfang beim Check Inn war herzlich. Und genau diese Freundlichkeit erfuhren wir während unseres gesamten Aufenthalts im Hotel. Alle waren sehr nett zu uns, weil wir auch nett zu ihnen waren. Das unserer meiner Meinung nach sehr wichtig, um einen schönen, entspannten Urlaub haben möchte. Und da ist auch völlig egal, ob man ein blaues, oranges, lila oder gar ein goldenes All inclusive Band am Handgelenk hat. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, haben aufgrund der großen Auswahl zu allen Mahlzeiten immer was Leckeres gefunden. Wir verstehen einfach nicht, wenn einige andere Urlauber hier schreiben, das sie es in 14 Tagen nicht geschafft haben, was nahrhaftes zu finden. Echt totaler Schwachsinn. Unser Zimmer im Block B mit seitlichem Meerblick war sehr schön, groß genug und wurde täglich gut gereinigt. Die Minibar wurde nach Bedarf mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Super. Am herrlichen und sauberen Sandstrand haben wir jeden Tag einen Platz gefunden. Wir bedanken uns bei allen Angestellten des Aska Just in Beach für den netten, liebevollen Service und werden bestimmt demnächst wieder bei Euch Urlaub machen. DANKE. GÜLE GÜLE.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Michi & Tina |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung