- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme zweimal im Jahr seit drei Jahren in dieses Hotel und fuhle ich immer wieder sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel liegt direkt am sehr feinen Sandstrand, sehr kurze Wege. Essen schmeckt sehr gut, fur jeden was dabei. Zimmer: sehr schones Zimmer im Haupsthaus. Man sollte bei der Buchung auf die unterschiedlichen Zimmerkategorien achten. Im August war ich im Nebengebaeude, was auch nicht schlecht war. Man muss nur durch den Tunnel laufen. Animation ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man Wunsche hat, werden diese erfullt. Man lernt immer wieder neue Leute kennen und trifft diese wieder, man freut sich. Ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | MANUELA |
Liebe Manuela, Es freut uns sehr, dass Du zu der grossen ASKA-Familie gehörts und natürlich wieder eine erholsame Zeit bei uns hattest. Wir wünschen uns für Dich, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen Dir alles Gute und viele sonnigeeee Grüsse aus Avsallar. :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung