- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal sind angenehm uberrascht, dass wir so einen schonen Urlaub verbringen konnten. Das Essen hat sich zum Vorjahr sehr verbessert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt, so wie die Zimmer auch. Wer ein Wert auf zentrales Zimmer legt, sollte im Haupthaus buchen, wir selbst waren im Nebengebaeude, wo uns nur der Weg durch den Tunnel gestort hat. Das Zimmer selbst war schon. Animation ist spitzenmaessig,immer freundlich und ausserdienstlich auch immer fur die Gaeste da. Strand ist sehr schon, feiner Sandstrand, flach abfallend, Liegen immer genugend da, so wie die Auflagen. Es gibt auch ein Strand-Handtuch-Service kostenlos, was wir vorher nicht gewusst haben. Wenn das Wetter mal schlecht ist, bekommt man den Tag auch sehr gut rum. Wir werden naechstes wieder kommen, min. fur drei Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung