Sindy (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum super Urlaub

Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war spitzenmäßig mit sehr großer Vielfalt, lecker und pünktlich. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer war sauber, hatte allerdings auch ein paar Gebrauchsspuren. Die Lage ist ideal, direkt am Strand, man hat allerdings auch ein wenig Straßenlärm da in der Nähe eine große Straße verläuft. Ist aber nicht weiter störend. Jetzt in der Wintersaison war der Altersdurchschnitt sehr hoch, aber das Hotel war trotzdem verhältnismäßig voll. Deutsch wird überall gesprochen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein schlichte, aber ordentliche Ausstattung. Das Bad mit Badewanne. Kühlschrank, Safe, Telefon, TV und Balkon sind vorhanden. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Ein großes Speiserestaurante mit abgetrenntem Raucherbereich, eine Bar in der Lobby mit Kaffeeautomat und Kuchenbuffet, große Auswahl für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht fast 100 %ig deutsch. Die Zimmer werden regelmäßig und ordentlich gereinigt und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Man kann seine Wäsche gegen Gebühr reinigen lassen und eine Kinderbetreuung gibt es auch.

• Avsallar liegt in der Nähe von Alanya und hat einen schönen Strand zu bieten. Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat es nicht weit zum nächsten Basar und zu einer Moschee. Alanya ist gut mit dem Linienbus zu erreichen und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hotel hat 2 Außenpools mit Liegestühlen und Sonnenschutz, ein Hallenbad, einen Wellnessbereich, der allerdings noch etwas ausbaufähig ist. Es gibt WLAN zur kostenfreien Nutzung in der Lobby und eine Internet-Ecke mit PC. Abends Veranstaltungen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sindy

Hallo Sindy, Danke für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns immer sehr, wenn wir die Gaeste zufrieden stellen können. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr, wenn sie von den Gaesten gelobt werden. Liebe Sindy, über Deinen nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen. Aska Just in Beach - Team