Bettina & Albert (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Schöner Badeurlaub an der türkischen Riviera

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. Bei unserer Ankunft waren ca. 2/3 der Gäste deutsch, 1/3 russisch. Bei unserer Abreise waren fast alle Gäste deutsch. Kaum Kinder, was aber wahrscheinlich daran lag, dass in den meisten Bundesländern die Ferien bereits zu Ende waren. Ende August ist es sehr heiß. Tagsüber 40°, nachts 30°.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, nur das Bad ist recht klein. Die Klimaanlage läßt sich nur mit dem Schlüsselanhänger betreiben, der sich aber nicht vom Zimmerschlüssel lösen läßt, was zur Folge hat, dass die Klimaanlage nur funktioniert, wenn man im Zimmer ist. TV mit 6 deutschsprachigen Programmen. Balkon ausreichend ausreichend groß. Minibar wir 2-mal wöchentlich mit antialkoholischen Getränken gefüllt. Safe und Telefon im Zimmer.

• Neben dem normalen Restaurant gibt es noch ein türkisches Spezialitätenrestaurant. Das Essen ist landestypisch und schmackhaft.

• Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • In Incecum-Avsallar direkt am feinsandigen Strand. Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen ca. 5 - 10 Minuten Fußweg. Ausflüge werden durch Reiseleitung und durch örtliche Anbieter angeboten. Es empfiehlt sich, Bootsausflüge am Strand bei "Osman" zu buchen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel werden türkisches Bad, Sauna und Massagen angeboten. Im Hallenbad befinden sich einige Fitnessgeräte. Die 2 Außenpools sind recht klein, was aber unerheblich ist, da der Strand direkt daneben ist.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina & Albert

Liebe Frau Bettina & Lieber Herr Albert, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com