Lydia (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Super Urlaub einfach traumhaft, wir kommen wieder

Justiniano Beach ist ein sehr schönes Hotel, die Lage ist einfach perfekt, da es direkt am Strand liegt. Es gibt drei Blöcke A, B und C, wobei der C-Block auf der anderen Seite ist, zu ihm durch einen Tunnel, der unter der Straße gebaut ist. Wir waren in dem A-Block untergebracht, dieser hatte 5 Stockwerke. Außen und Innen vom Hotel ist es sehr sauber, aber die Bäder könnten einmal renoviert werden. Wir hatten All Inclusiv gebucht, Halb-,und Vollpension waren aber auch möglich. Die Deutschen und Russen sind am meisten in dem Hotel vertreten, die Russen sind aber nicht unangenehm aufgefallen oder Ähnliches. Ob Famielen, Rentner,oder einzelne Paare, vom Alter der Gäste, war von jedem etwas dabei. Das Justiniano Beach ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Was die Handykosten betrifft, ist ein Telefonat sehr teuer, eine SMS auch, sogar das Abrufen des Kontostandes kostet in der Türkei allein 2 Euro... Das Preisverhältnis mit anderen Hotels bisher, war das das preisgünstigste und schönste. Für mich war das der beste Urlaub, den ich je hatte, wir werden auf alle Fälle nächtes Jahr noch einmal im Justiniano Beach Urlaub machen. P. S: Ich vermisse die Leute dort jetzt schon und grüße an dieser Stelle ganz besonders Mustafa von der Beach-Bar, der uns ganz klasse bedient hat, Ali,Mehmet und den Rest des ganzen Personals...bis bald!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer was für uns drei von der Größe her ausgereicht hat. Es hatte eine Klimaanlage, die man selber nach Temperatur einstellen kann, einen TV, wo sogar deutsche Sender ran kamen, einen sauberen Balkon mit einer guten Aussicht zum Strand und Meer. Die Minibar wurde Dienstags und Freitags neu aufgefüllt, einen Safe hatten wir auch im Zimmer, Telefon auch, aber haben wir nich genutzt. Die Betten waren bequem und man konnte gut darin schlafen. Das Bad war auch ok, aber es könnte wieder einmal renoviert werden. Es wurde immer sauber gemacht und die Handtücher auch ausgetauscht sowie die Betten jeden Tag neu bezogen, der Spiegel war groß.Wenn man auf dem Balkon war, saß und hörte man sehr viel Verkehr vorbei fahren, was man aber im Zimmer nicht mehr gehört hat, wenn man die Balkontür zu gemacht hat. Auch die Geräusche von den Nachbarzimmern hat man nicht mitbekommen. Stromausfälle soll es in der Türkei öfters geben, bei uns war das aber nicht der Fall, habe aber gehört, das der Aufzug einmal steckengeblieben ist. Unser Zimmer war im 3. Stock Nummer 309.

• In dem Restaurante wurde für Frühstück, Mittagessen und Abendbrotessen immer ein großes Buffet aufgebaut. Die Speisen waren sehr vielfälltig und lecker. Man konnte sich auch die ganze Woche von Salat ernähren, weil ein großer Buffettisch allein viele verschiedene Salate mit Dressings hatte. Die Getränke konnte man sich frühs und abends bei den Kellnern bestellen, ansonsten konnte man sich aus den Getränkeboxen auch selbst Saft holen. Die Tischdecken wurden gleich gewechselt sobald ein Fleck darauf war...nach dem Essen wurde das Geschirr mit einem Wagen abgeholt. Es gibt eine Beach-Bar direkt am Strand, also man kam vom Strand und konnte sich gleich an die bar ran setzen. Das Restaurant war sauber und ordentlich. Und wenn man mal keine Lust auf das Buffet hat, gibt es auch ein Fisch-Restaurant alla cart. Die Atmosphäre ist angenehm. Für die Trinkgelder steht in jeder Ecke ein kleines Häusschen bereit. Die Bedienung ist aber auch ohne Trinkgeld sehr nett.

• Das Personal ist einfach super nett und sehr freundlich. Sie sprechen alle ausreichend bis gut deutsch, mit jedem 3. vom Personal kann man sich gut deutsch unterhalten. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen und die Handtücher immer neu ausgewechselt. Die Reinigungsfrauen haben das Zimmer immer wieder auf Vordermann gebracht, das Bad wurde auch immer sauber gemacht. Das Check. In Personal hat uns freundlich empfangen. Den Umgang mit Beschwerden, kann ich nicht bewerten, weil wir keine davon hatten.

• Die Lage des Hotels ist einfach spitze, man muss nur ein paar Meter laufen, schon ist man auf dem Strand. Einen Markt mit vielen vielen verschiedenen Waren, gibt es ein paar Minuten vom Hotel weg, wir waren aber nur einmal da. Auf jeder Seite gab es viele andere Hotels, weshalb auch der Verkehr groß war, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werden jeden Tag am Strand von einem netten Mann angeboten. Die Preise für Taxi: 1 Euro/km.

• Gut

Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen muss man nicht reservieren, da genug davon vorhanden waren. Um eine Liege zu reservieren muss man einfach nur ein Handtuch darauf legen. Das einzige was ich bemängeln habe, sind die etwas älteren Sonnenschirme, die ausgetauscht werden könnten. Am Strandzugang gefinden sich drei Duschen, eine Fußdusche um die Füße abzuwaschen. Die Animation hat sich sehr bemüht die faulen Urlauber anzutreiben um bei etwas mitzumachen. Frühs um 10 kommt eine blonde Dame und ruft den ganzen Strand für Morgengymnastik zusammen, die restlichen Urlauber, die immernoch auf den Liegen lagen, wurden mit einem Botchaspiel abgelenkt. Um 11 Uhr wird Wassergymnastik gemacht, wo schon mehrere Gäste sich mit daran beteiligen. Die Wassergymnastik wird jeden Tag von einem anderen Animateur oder auch von allen zusammen durchgeführt und bei toller Musik getanzt. Hinter der Bar war ein Raum, wo der Miniclub für die kleinen ist. Kurz danach wird neben der Bar mit Barkan und Tali Dart gespielt, wo immer etwas gewonnen werden kann. Und 2x täglich wird mit Can Volleyball gespielt, wer möchte. Abends findet immer die Minidisco für die Kinder statt. Dann später am Abend, wird Modenschau gemacht oder Bingo gespielt. Draußen beim Eingang von dem Hotel ist wie eine kleine Manege wo jeden Tag eine Show gezeigt wird.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Lydia

Liebe Frau Lydia, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com