- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand sauber und direkt am Hotel. Die Zimmer sind geräumig, aber die Badezimmer renovierungsbedürftig. Essen sehr eintönig, wenig Abwechselung, wenig Frischobst. Tagsüber ist Personal nur mit "anbaggern" und dumm quatschen beschäftigt vorallem im restaurant. Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten mit Straßencafes und am Donnerstag findet ein großer Basar statt, der sehr zu empfehlen ist. Jeden Abend wurde in der Lobbybar Musik aus allen Richtungen und Jahrzehnten gespielt und auch dazu getanzt. Wir fanden das sehr gut, weil auch ältere Leute mitgetanzt haben. Somit wurde jede Generation mit einbezogen. Von den Gästen im Hotel waren zum Großteil nur Deutsche, vielleicht 10% andere Nationalität. Die Kellner und Animateure sind alle super lieb und hilfsbereit. Es konnte eigentlich jeder deutsch verstehen und auch mindestens ein paar Wörter deutsch sprechen. Also die Kellner und Animateure sind top. Man konnte jeden Abend mit Animateure zur disko fahren, hat viel Spass gemacht!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | xenia |
Liebe Frau Xenia, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com