Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen

Gut

Das Hotel ist etwas älter. Es ist aber sauber. Der Zustand ist ok. An der Hotelbar und an der Rezeption kann man kostenlos Internet machen. Esbietet ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, welches durch einen Tunnel erreichbar ist. Wir hatten all inkusive. DieGäste waren meist Deutsche bis auf ein paar Russen und andere Nationen. bis auf die 1. Nacht war unser Zimmer prima. Mal einen Türkisch Unterricht anbieten oder auch mal Pommes am Buffet reichen. Und auch viel mehr Türkische Speialitäten anbieten (Baklava, Börek, Weinblätter, türk. Kaffee). Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung für 4 Sterne. Reisezeit im Mai in Ordnung bis auf einen Tag bewölkt. Sonst prima Wetter. Unbedingt den Markt ansehen. WLan im Hotel nutzen ist zwar langsam aber es geht. Am Abflugtag sollte man nicht im Hotel auf die normal Toilette gehen - es kann sein, dass man da nicht mehr rauskoimmmt. Der Handgriff bricht ab und man ist eingeschlossen. Da ruft m,an am besten um Hilfe bis der Hausmeister kommt ! IREE!

• Zimmergröße war gut bis auf die 1. Übernachtung. Da hat man uns in ein Dachgeschosszimmer verfrachtet um 23.00 Uhr (Ankunft). Das war schade. Danach haben wir uns an der Rezeption beschert und es ging aufwärts. Da bekmen wir ein gutees Zimmer (Lobby). Das Zimmer war gut in der Größe, hatte einen Balkon und die Minibar wurde stets aufgefüllt. Klimaanlage war auch möglich, brauchte man aber nicht. Bad und Dusche wurden täglich gereinigt. Der Minifernseher war echt schlimm. Klein, kleiner und dann im Aska Hotel. Das Bild war nicht so gut, wenn man mal Nachrichten gucken wollte. Safe muss extra bezahlt werden.

• ein großes Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants. Bei a la Carete muss man vorab reservieren. Man weiss aber nicht was es an Speisen gibt ud wie lange dieses Essen geht. Trotzdem war das Mexikanische Essesn prima. Vor allem die Pfann beim Hauptgericht war gut würzig. Man konnte Rotwein und wasser bekommen. Bier oder andere Softgetränke. Sogar Raki wurde nach der Hauptspeise gereicht. Die Speisen waren meist gut warm und die Salate zahlreich. Sauber war es immer und der Tisch z. B.für einen Geburtstag war schön gedeckt. schade nur, dass es wenige türkische Spezialitäten gab. (wie Weiblätter, türkischer Kaffee, Börek,...)

• Freundlich waren die Mitarbeiter im hotel. Kellner haben manchmal nicht ganz so schnell reagiert. Die Zimmerreinigung war immer prima bis auf den letzten Tag - da war es am Nachmittag noch nicht fertig. Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Am besten man kann dann ein wenig Türkisch. ;) Nur an der Rezeption konnte man Deutsch. Beschwerden wurden sofort entgegengenommen u.eine Lösundg dazu gesucht.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten inkl.pause. 700 m vom Hotel gibt es den Ort Avsallar mit vielen Geschäften und auch Apotheken u. einer Moschee. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle für den Dolmus Rtg. alanya. Am Fr ist dort Markt. Fahrtzeit ca. 30 Minuten (bis Endstation fahren). Weiteres auch mit einem Taxis zu erreichen. Das Hotel liegt an der Schellstrraße wodurch es auch laut werden kann.

Animation war prima. Man konnte Boccia spielen, Dart mitmachen oder Volleyball. Man wurde aber auch nicht gezwungen. Die Liegestühöle konnte man frei wählen. Es war genug Platz. Die Abendshows waren ok - am besten war der türkische Spezialabend mit Folkloremusik. Da kommen sogar die Gäste auch zum Einsatz. ;) Der Strand war sauber. Die Pools meist leer. Das hallenbad war nicht so toll. Duschen waren ok - schade nur das hier die Duschköpfe nur für die Füße benutzbar waren. Auf dem Zimmer fehlten sie dann zum haarewaschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com