Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude (Anex) das auf der anderen Strassenseite liegt.Die zwei Häuser werden von einer 4 spurigen,sehr befahrenen Hauptstrasse getrennt.Zu erreichen ist das Nebengebäude durch eine Unterführung.Wir waren im Nebengebäude untergebrach.C409.Daher hatten wir nach dem Essen immer gleich einen Verdauungsspaziergang. Wenn die Balkontür auf war hat man den Strassenlärm sehr wahr genommen.Hat uns aber nicht gestört.Das Hotel war sauber und gepflegt.Es gab viele Rentner, die mehrzahl der Gäste waren Deutsche.Wir hatten all inklusive gebucht.Ständig konnte man was Essen.Es gab sogar in der Nacht ab 23.30 Uhr für eine Stunde eine Mitternachtssuppe. Sehr nervig fanden wir die vielen Katzen die herumlungerten.Egal ob es am Strand war oder auf der Terasse beim Essen.Manche der Gäste haben sie auch noch gefüttert.Das war fürchterlich.Am Starnd gab es auch mehrere herrenlose Hunde.Die legten sich zu den Liegen dazu.Waren aber alle friedlich.Wenn die Hunde da waren blieben wenigstens die Katzen aus.Sie bellten nur wie verrückt wenn das Kamel und der Esel kamen.War auch etwas nervig. Der Reiseleiter von GTI ist ebenfalls mit Vorsicht zu geniessen.Anfangs ist er sehr nett und zuvorkommend.Dann stellt er seine Ausflugsziele vor und wenn keiner bei ihm bucht wird er sauer und ungehalten.Da muss man sich rechtfertigen warum man lieber seine Zeit selbst einteilen will.Er hat uns danach nicht mehr gegrüsst geschweige denn angeschaut.Am letzten Tag hat er auch nur die Gäste verabschiedet die bei ihm einen Ausflug gebucht haben. Wir können nur sagen das die Nahziele wie die Wasserfälle von Manavgat oder der Basar von Alanya auf eigene Faust mit dem Dolmusch günstiger zu erreichen sind als den teuren Ausflug zu buchen.Vorallem kann man dann selbst entscheiden wann man gehen möchte.
Das Zimmer wurde täglich gründlich sauber gemacht.Wir hatten Fliesenboden.Im Haupthaus ist es Teppich.Die Minibar wurde 2 mal in der Woche aufgefüllt.Alkoholfreies ist kostenlos.Die Betten wurden einmal frisch bezogen.Handtücher gab es täglich frische.Klimaanlage,Safe und TV funktionierten.Gegen Gebühr bekommt man die Fernbedienungen.Deutsche Sender vorhanden.Matrazen waren sauber und noch nicht durchgelegen.Es war auch ein Hoteleigener Fön vorhanden.Die Dusche war eine kleine Badewanne mit einem schimmelfreien,saubern Duschvorhang.
Das Büffet war abwechslungsreich.Was uns aufgefallen ist, das restliche Gemüse vom Mittagessen war am Abend nochmals da und am nächsten Tag dann als Salat verarbeitet.Das Essen war aber immer sehr gut und reichlich. Die Kellner brachten sehr schnell die bestellten Getränke.Wir konnten an den letzten 3 Tagen auf der Terasse Essen.Am Strand ist eine Bar,Toiletten und Duschen vorhanden.
Das Personal war immer sehr freundlich.Die meisten können Deutsch,freuen sich aber wenn man versucht ein bischen Türkisch zu sprechen.Handtücher für den Strand konnten auch gegen 10 Euro Pfand geliehen werden.Man konnte diese täglich gegen frische auswechseln.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.Vom Flughafen bis nach Incekum/Avsallar brauchten wir 2 Std.Wenn die Hotels nicht angefahren werden ist es nur ca.eine Stunde.Der Transver von GTI hat super geklappt.Es gab immer genug Liegen,Auflagen und Sonnenschirme.Das Wasser war sehr sauber und klar.Brauchten keine Badeschuhe.Höchstens für den heissen Sand.Das Meer hatte kühle 18 Grad.Waren aber nicht die einzigen die zum Baden rein gingen.Der Strand wurde sauber gehalten.Es gibt 2 Pools, einen beheizten und einen nicht beheizten.Einen Innenpool gibt es auch, er ist in eine Art Wintergarten untergebracht.Dort befindet sich auch das möchte gern Fitnesstudio.Also nix besonderes.Aber wer will schon bei dem tollen Wetter im Haus trainieren?Zu Fuss läuft man ca.5 Minuten bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit.Nach Avsallar selbst sind es ca.10 Gehminuten.Alle 10 Minuten kommt der berühmte Dolmusch.Kommt drauf an wo man hin will, kostet er 1 - 2,50 Euro/Person.
Die Animation war etwas dürftig.Mittags gab es immer um die gleiche Zeit Botcha und Dart.Für die Kinder wurde so gut wie nichts geboten.Lag warscheinlich daran das nur 3 Kinder da waren.Am Abend merkte man sehr deutlich das überwiegend Rentner Gäste sind.Vom Tanzabend über Bingo bis zur Ledershow.Wir haben gehört das die Massage und das Hamam im Hotel sehr gut waren.Haben es aber nicht ausprobiert.Spielplatz,wenn man den so nennen kann war vor dem Hotel.Kinderbecken war eher eine Vogeltränke.Im Hotel gab es auch 2 Läden in denen man Kleidung kaufen konnte.Ein Fotograf ist auch ständig herum gelaufen und hat die Leute angesprochen.Komischerweise immer die jungen, schlanken.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Michael |
Liebe Frau Silke & Lieber Herr Michael, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse