Wir waren im Februar da gewesen. Das Hotel war nicht überfüllt Es besteht aus einem A - B - C Block Wir waren im B-Block untergebracht (im Haupthaus) Gäste waren um diese Reisezeit mehr ab 45+ (viele Langzeit Urlauber/inen) in der Lobby super LAN-Verbindung! Es war jeden Abend überfüllt mit Nootbook´s oder Laptops :-) *man kam sich als "junges Volk" schon vor wie in einem Internetcafé wenn man die Lobby beteten hatte* Zustand des Hotels: Hmmm im großen und ganzen schönes Hotel, - große helle Lobby - angenehmes Restaurant (die größe) - kleiner aber feiner Aussenbereich Inklusiv - Leistungen: - Tischtennis: zwar war die Platte von "Kettler" aber die Schläger waren marode und die Bälle teilweise gebrochen - ALL Essen & Trinken *dazu mehr unten bei Gastronomie* Zudem hatten wir in dieser Woche jede Menge Stromausfälle !!! Was ich sehr schade fand, den man hat sich verlassen gefühlt. Ob im dunkelen Zimmern auf den Fluren liefen die Oma´s & Opa´s hin und her um in die Lobby zukommen im dunkeln Denke jedes Hotel hat doch einen NotStromaggregat wo war dieser????
Tja das tolle oder eher Olle Zimmer: Wir (3 Personen) hatten 2 Zimmer gebucht. 1x Zimmer Doppelbett mit Meerblick - Zimmer 109 B-Block 1x Zimmer Doppelbett zur Alleinnutzung mit seitlichem Meerblick - Zimmer 504 im B-Block beides war gegeben - NUR: das für 2 Pers. waren 2 Einzelbetten die wir zusammen schieben mussten (was ja nicht so schlimm war) aber dennoch störend empfunden haben weil wir als EHEPAAR gebucht haben und nicht als Bruder & Schwester. Dann weiter Zimmer 109: Meerblick = TOP !!!! großer Balkon / Möbel hätten erneuert werden können keinen richtigen Tisch zum spielen Abends nur so ein Hocker Betten schön hart Möbel / was in die Jahre gekommen abgenutzt ** Tv - im Mini Format chrank groß und geräumig dickes minus = Teppich im Zimmer !!!!! im Zimmer roter oller Teppich + kommt man aus dem Zimmer raus liegt ein oller blauer Teppich im Flur *Grausam* Kühlschrank war eine gr.Flasche Wasser drin die war gratis ** (wie die Badewanne auch war ein alter schmierfilm drine keine Ahnung was auch immer)
die 4 Sonnen der Bewertung gehen an das Personal !!! aber auch da wird nicht jeder mit angesprochen werden. Speisen: lauwarm bis kalt auch schon um 18.30h wo Startschuss war zum Essen Speisenauswahl: wenig ! Wir haben auch in einem 4 Sterne Hotel schon mehr gesehen. Viel hat sich wiederholt an den Speisen ob es Mittag beim Buffet war oder Abends *leider* Zudem haben i-wie die Nationalen Sachen gefehlt. Reis gab es jeden Tag Nudeln 2x/ in der Woche aber dazu keine Soßen Pommes nur Mittags in der Snakebar Kartoffeln 1x die waren fast kalt und am nächsten Tag waren genau die selben 1x durch geschnitten beim Frühstücks Buffet zufinden Zur Sauberkeit: es war sauber nur die Kellner waren ned so flott, das gleich wenn welche gegangen sind gleich für die anderen wieder neues Besteck bereit lag. Entweder man hat gewartet und gewartet oder man hat es sich selbst aus dem Schrank rausgeholt. Zu dem Getränkeservice: flott die 1 Bestellung aufgenommen und gebracht aber wenn das Glas leer war, war es leer! Man muss Glück haben wenn man einen Kellner angehalten konnte der einem noch was brachte oder man hat eben nur 1 Getränk bekommen. Bier war immer schön gekühlt aber aus einem Limo/Cola Glas schmeckt auch ein Bier nicht ! Aussenbar hat gegen 16h rum geschlossen als auch die Snakebar zu gemacht hat, was Wir sehr schade fanden. Den einen Tag als es drausse angenehm war und man bis 18h druassen sitzen bleiben konnten (auch andere Gäste) musten dann hoch in die Lobby und sich da was zutrinken holen und dann wieder durch das Gebäude zum Aussenbereich :-/
Freundlichkeit - TOP alle super nett Fremdsprachenkenntnisse - 90% sprechen deutsch/gebrochen Zimmerreinigung - sollten Sie besser mal drauf achten !!! Dreckige Reinigung !!! enttäuchend !!!! 1 Tag ~ Zimmer wurde sauber gemacht 2 Tag ~ mit Trinkgeld: kein Staub gewischt, Spiegel dreckig, keinen Schrank wo dreck drauf war abgewaschen, in der Dusche noch Haare, im Waschbecken gekrümmel (woher auch immer) 3 Tag ~ Trinkgeld erhöht (wobei ich denke das es auch ohne gehen müste, den es ist eine Dienstleistung vom Hotel) Fernseher voller Staub, Betten auf die schnelle gemacht, Boden nicht richtig gesaugt. Danach hatten wir die Schn*** voll haben das "bitte nicht stören Schild" dran gemacht & Sie konnte wieder ins Zimmer nach unserer Abreise !!! Umgang mit Beschwerden: mal Top / mal Flop zB: probleme mit dem Tresor gehabt - keine 5 min und es war einer oben dann aber nach dem Sturm gelöste Deckenplatten im Zimmer und es kam keiner
Das Hotel liegt direkt am Strand man hat keine 100m da fällt man schon in den Sand. Ansonsten hat man ca 900m eine kleine Shoppingmeile. die jedoch im Feb fast alle zu haben da keine Sesion ist *was ich sehr schade fand* Restaurants/Bar´s haben Wir keine gesehen das Hotel liegt an der Schnellstraße was nicht schlimm ist aber dennoch sehr abgelegen. Ca 200m vom Hotel ist eine Bus Station womit man mit dem Dolmus in 20min (für 2,-€ p.Pers) in Alanya ist oder andere Richtung (für 3,-€ p.Pers) nach Manavgat Transfer vom Fughafen aus Hin hatten wir 2 Std gebraucht zurück mit nur 2 Stops 1,5 Std
Animation - Kinderclub - Sport Angebote haben wir keine genutzt. Strand Pool: Liegen sind genug da auch wenn reserviert wurde. Strand direkt vor der Türe sauber
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Manuela & Bernd |
Liebe Frau Manuela, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com