- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Flug nach Antalya war der reinste Horror-in ein Gewitter (arge Turbulenzen) gekommen und in Adana zwischengelandet. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Mit E-Ticket Probleme beim Einchecken gehabt aber GTI hat uns Tel. und vor Ort im Hotel bestens weitergeholfen DANKE! Preis Leistung OK. Sehr gut geführtes Hotel (Chef ist immer vor Ort) mit vielen Rentnern die den Winter hier verbringen. Freundlichkeit des Personals, sehr herzlich auch ohne Trinkgeld. Besonders erwähnen möchte ich den Pizzakoch "Erol" im Strandrestaurant der seinen Beruf liebt. Bin selbst gel. Koch und kann diesen Fachmann mit seinen "Pides" und orig. Türk. Lahmacun bei einem Besuch nur wärmstens weiterempfehlen. Man kann nicht mehr verlangen als man bezahlt für einen Winterurlaub im sonnigen Incecum-TOP. Mein einziger Minuspunkt sind die Sitzgelegenheiten in der Lobby, diese würde ich sofort reparieren, denn die Federung ist total durchgesessen. Ältere Gäste kommen ohne Hilfe nicht mehr auf. War schon in Preislich teureren Hotels in der Türkei aber im "Aska Just in Beach" haben wir uns total Wohlgefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com