Mittelgroßes Hotel mit kleiner Anlage.Was den Vorteil hatte das man nie lange laufen mußte um von A nach B zu kommen und man Kinder unbesorgt laufen lassen konnte,da jeder sehr schnell jeden kannten und Kinder einen immer wiedergefunden haben.Das Hotel ist schon etwas älter was man aber nur den Zimmern bzw deren Teppichböden angesehen hat,ansonsten in einem sehr guten Zustand.Was vielleicht auch daran liegt das dieses Hotel zu 90% Deutsche Gäste hat. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach in der Vor und Nachsaison,da es dann von den Temperaturen recht erträglich ist.Wobei wir zum Schluß doch recht schlechts Wetter hatten.Aber für diesen Fall gibt es im innenbereich eine große lobby in der man sich aufhalten kann.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und haben all das was auch im Katalog angegeben wird.Man sieht ihnen ihr alter eigentlich nicht an,ausser dem Teppichboden.Welcher meiner Meinung nach dringend ausgetauscht werden müsste.Aber wie ich gehört habe soll das Hotel im Winter ja renoviert werden.Wie gesagt, die Reinigung war Ok und auch sost gibt es nichts zu beanstanden.
Das Essen im Hotel war sehr gut.Mittags meistens etwas dürftiger, dafür gab es Abends um so mehr.Der Küchenstil war eher landestypisch gehalten mit deutschem flair.Ich glaube,das ist die beste beschreibung dafür.Das Restaurant bestand aus einem Innen und einem Aussenrestaurante in welchem man zu jeder Zeit einen Tisch bekommen hat.Der Kampf um das Buffet wie man es aus anderen Urlauben kennt ist also ausgeblieben und ich habe das als sehr erholsam empfunden.Erwähnen sollte man auch noch das es ein a la carte Restaurante gab welches wir aber nie besucht haben.Das Restaurante war sauber und die Tische wurden immer sehr zügig abgeräumt.
Im großen und ganzen war der Service sehr gut.Fast alle Sprachen mehr oder weniger gut Deutsch bzw Englisch.Bei Problemen war das Hotel sehr bemüht schnell weiter zu helfen.Die Zimmerreinigung war Ok.Jeden Tag gab es saubere Handtücher und Strandtücher konnte man sich gegen 10 Euro Pfand an der Rezeption leihen und jeden Tag gegen ein sauberes austauschen.Für die Kinder gab es jeden Nachmittag einen Mini Club in dem auf die Kinder eingegangen wurde.Also kein festgeschriebenes Pogramm,sondern sehr flexibel.Was ich als sehr positiv bezeichnen würde.
Die Lage vom Hotel könnte nicht besser sein.Dirkt am sauberen,breiten,feinsandigen Strand.In ca 5 min. ist man in der kleinen Ortschaft Türkler und in 15 min. im Ort Avsallar.Für max. 2 Euro ist man in 25 min. mit dem Dolmus in Alanya.Also wie gesagt besser könnte die Lage nicht sein.
Der Stand war superbreit und sauber und egal wann man dort hingegangen ist, man hat immer Liegen mit Schirm bekommen.Der Pool war eher etwas klein gehalten ,aber das hat die größe des Strandes wet gemacht und schließlich sind wir nicht ans Meer gefahren um am Pool zu liegen.Am Strand gab es Wassersportanbieter und eien Mann der Bootstouren angeboten hat welche auch zu empfehlen sind.Am Strand direkt gibt es Duschen und am Pool auch welche sogar in einem geschlossenen Raum waren und warmes Wasser hatten.Die Animation ist etwas schwerer zu beurteilen.Sie bestand nur nochaus 3 Animateuren und war somit recht unauffällig und einfach gestrickt,aber deswegen nicht schlecht.Und es gab auch jeden Abend Animationspogramm in dem auch auf die Wünsche der Gäst eingegangen wurde.Als negativ zu beurteilen wäre eigentlich nur der "Volleyballanimateur",welcher nie da war (und war er zum Abendpogramm mal da ist er eigentlich immer durch seine laute,störende Art aufgefallen) sondern immer den Masseur und den Fotografen geschickt hat die haben nun wiederrum die Gäste eher verscheucht als animiert.Schade das ein Mensch ein gesammtes Bild so zerstören kann,denn die anderen beiden Animateure haben wirklich ihr bestes gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Herr Tilo, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com