Detlef (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit einer super Küche.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Just in Beach und hatten wieder das Nebengebäude gebucht. Dieses liegt auf der anderen Straßenseite und ist durch eine hoteleigene Unterführung mit dem Hauptgebäude verbunden. Das Nebengebäude wurde letztes Jahr modernisiert, die Badewanne wurde durch eine große Dusche ersetzt, es gibt jetzt Laminat auf dem Fußboden und einen Flat-Screen Fernseher. Am dritten Tag zogen neue Zimmernachbarn ein und störten durch stundenlanges Schreien die Nachtruhe. Da wir uns durch diese beiden Männer nicht den Urlaub versauen lassen wollten, beschwerten wir uns nach drei Tagen bei der Gästebetreuung. Unsere Meldung wurde freundlich und mit Interesse entgegengenommen. Außerdem wurde uns als Soforthilfe ein anderes Zimmer angeboten. Vielen Dank dafür, mehr Kundenservice geht nicht. Das einzig negative an unserem Urlaub war der vtours Reiseleiter. Am Tag nach der Anreise sollte um 13:30 Uhr im Hotel die typische Begrüßung stattfinden, leider warteten wir vergeblich. Die Rezeption versuchte telefonisch nachzufragen, angeblich wurde ein „telefonischer Service“ vereinbart. Am letzten Tag vor der Abreise soll man immer in die Gästemappe schauen. In dieser wird das FAX bzw. Email mit den Rückreisedaten abgeheftet. Leider war der vtours-Ordner leer. Die Rezeption telefonierte fünf Mal mit „unserem“ Reiseleiter. Erst war er nicht im Büro, maximal eine halbe Stunde sollten wir uns noch auf die Rückreise-Daten gedulden. Zum Schluss wurde das Fax vergessen, die Abholzeit vom Hotel bekam die Rezeption auf Nachfrage telefonisch, das Fax sollte aber noch am Abend ins Hotel geschickt werden, definitiv. Am nächsten Tag wurden wir abgeholt, das Fax war immer noch nicht da. Sowas muss nicht sein, dadurch hatten wir die ganze Nacht ein ungutes Gefühl, dass auch alles mit der Rückreise klappt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Detlef

Lieber Herr Detlef, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Gaestebetreuung