Sandra und René (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Das Hotel entspricht der Prospektbeschreibung. Wir waren im Haupthaus A, also in direkter Strandnähe. Die Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt, auch dann noch wenn man sehr spät aufgestanden ist. Die gesamte Anlage macht einen guten und sauberen Eindruck. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Der Strand ist sehr schmal, aber es sind ausreichend Liegen vorhanden (sogar in der Hauptsaison). Das Meer ist sehr sauber und flach abfallend, ideal auch für Kinder. Leider lassen die Gäste ihre Zigarettenkippen einfach im Sand liegen, anstatt sie in einem Plastibecher zu sammeln und den dann abends zu entsorgen. Das Hotelpersonal ist aber bemüht den Strand sauber zu halten und räumt mehrfach täglich fleissig auf. Es waren zwar sehr viele russische Gäste im Hotel, aber ich kann mich nicht negativ darüber äussern. Es gab keine wilden Wodka-Orgien und auch keine wilde Schlachten am Buffet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Probleme die teilweise hier zuvor geschildert wurden können wir wirklich nicht nachvollziehen. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Vielleicht sogar schon im November diesen Jahres.

• Das Zimmer wies natürlich schon kleinere Mängel auf. Der Teppichboden hatte schon einige Flecken, auch die Badezimmerfliesen waren zum Teil nicht mehr ganz so schön. Aber das bleibt ja leider auch nicht aus, da viele Hotelgäste mit dem Zimmer nicht so umgehen wie mit ihrer Wohnung zu hause und eigentlich mehr darin hausen als wohnen. Von der Grösse war das Zimmer vollkommen ausreichend, es gab einen dreitürigen Kleiderschrank mit Safe und Minibar. Ein Schreibtisch mit Stuhl, eine Sitzecke mit Tisch. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne, ausserdem hatten wir einen Balkon zum Meer. Die Minibar wurde zweimal die Woche mit Softdrinks aufgefüllt. Bei AI alles im Preis enthalten. Der Safe war meines erachtens nach ein bischen überteuert, wir haben für eine Woche 15,- € bezahlt und mussten 20,- € Pfand hinterlegen. Naja lässt sich halt nicht ändern, einen Safe braucht man ja nunmal.

• Wir waren jetzt das vierte mal in der Türkei und hier gab es eindeutig das beste Essen. Sehr abwechslungsreich, es wurde immer sofort aufgefüllt, das Essen war nie kalt. Man bekam auch immer sofort einen Tisch egal um welche Zeit man da war. Die Tische wurden immer gleich neu eingedeckt (keine verschmutzte Tischdecke vom Vorgäger). Die Getränke gab es an den Tisch gebracht und das sogar ziemlich zügig. Essen kann man eigentlich den ganzen Tag. Die Nachmittagssnacks sind zu empfehlen genauso wie das frisch zubereitete Fladenbrot.

• Wir können uns wirklich nicht beschweren, das Personal war wirklich super freundlich und alle waren bemüht die Hotelanlage sauber zu halten. Die meissten sprechen ein sehr gutes deutsch, also gibt es auch keine Verständigungsprobleme. Das Animationsteam hat sich richtig viel Mühe gegeben. Langweilig wird es da wirklich nicht.

• Gut
  • Eine wirklich gute Lage. Es gibt keine unmittelbaren Nachbarhotels, dementsprechend ruhig wars auch. Die Strandnähe ist wirklich ein absoluter Traum. Da braucht man nur aus der Hotellobby fallen und ist schon am eigenen Hotelstrand. Es sind auf jeden Fall ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Von der Hauptstrasse hört man nicht allzuviel, da das Hotel zurück gebaut ist. Zum Ort (Avsallar) läuft man gemütlich ca. 10 Minuten und dort kann man shoppen was das Zeug hält. Im Ort gibt es viele Apotheken, einen Optiker, sehr guten Lokale (wie zum Beispiel das BARON) und ansonsten alles was man so braucht. Toll!!!!!!

Die Pool sind zwar ein bischen klein, aber wer braucht denn schon einen Pool wenn man das Meer direkt vor der Tür hat!!?? Es gibt einen Tennisplatz, einen Fittnessraum, eine Sauna/Dampfbad, Tischtennisplatten. Die Massagen kann ich nur empfehlen, sowas gehört ja auch zu einem entspannenden Urlaub (also mal antesten). Wie schon gesagt, das Animationsteam ist sehr nett und bemüht allen etwas zu bieten. Am Strand wurden diverse Wassersportmöglichkeiten und Reiten angeboten (nicht im Preis enthalten).

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Sandra und René

Liebe Frau Sandra & Lieber Herr Rene, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse