Thomas&Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Sehr Schönes Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, soweit wir das gesehen haben, da wir ohne Kinder und als Paar vereist sind. Es gab auf jeden Fall Abends für die kleinen eine Kinderdisco und am Strand haben die lieben Animatuere sich auch viel mit den kleinen beschäftigt. Vom Alter her war alles quer Beet vorhanden von jung bis Alt. Es gab viele Russen die uns aber nicht Negativ aufgefallen sind! Also es ist nicht so schlimm wie es oft beschrieben wird, wenn viele Russen im Hotel sind. Im großen und ganzen fallen sie nicht Negativ auf.,!!!Am Abreise Tag sowie an allen andren Tagen konnte man anhand der Nationalitäten Tafel lesen wieviele Nationalitäten da waren! 168 Deutsche, 250 Russen, 2 Hölländer, ..usw also alles quer Beet. Das Preisleistungsverhältnis hat auf jedenfall gestimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, was mit TV auch deutsches Programm Rtl ausgestattet war! Klimaanlage gegen Gebühr von 10 Euro und Mini safe auch gegen Gebühr von 10 euro! Die man aber am abreise Tag wieder bekam. also 20 euro für beides!!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, und auch immer genug vorhanden, es war super lecker und für jeden geschmack was dabei. Nudeln, Fritten, Reis. Ein riesen Angebot an frischen Salaten, und an Obst. Einfach lecker ob es morgens war, das mittagessen oder Abends immer sehr lecker!

• Gut
  • Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel wirklich sehr groß geschrieben, die Zimmerreinigung war auch perfekt, wir haben der Putzfrau direkt am ersten Tag ein kleines Trinkgeld gegeben, worüber sie uns bald echt die Füsse küsste. Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden es waren immer frische Handtücher da und immer eine sehr süße Deko auf unserem Bett.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer wirklich Traumhaften Lage. von der Beachbar bis ins Meer waren es nur ein paar Meter. Der nächste Ort Avsallar wo man echt super Einkaufen kann liegt etwa 10 geh minuten entfernt. Nach Alanya fahren im 10 minuten Takt die Busse (Dolmus) für etwa 2 euro! Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 2 Stunden können aber auch 1 1/2 sein kommt ganz drauf an wie oft der bus anhalten muß.

• Gut

Das Angebot an Sport und Unterhaltung war sehr groß. Liegen am Strand waren sehr viele vorhanden, man bekam zu jeder zeit eine Liege ohne große wartezeit.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Thomas&Tanja

Liebe Frau Tanja & Lieber Herr Thomas, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com