Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen. Wir wohnten im Gebäude jemseits der Hauptstrasse, durch einen Tunnel mit den übrigen Häusern, die direkt am Strand liegen, verbunden. Wir wohnten im 3. Stock (insgesamt 5 Etagen; 2 Lifte) mit Meerblick. Hotel bietet nur all inclusive an. Alter der Gäste ist gemischt von 18-70; viele Osteuropäer (Russen) und Deutsche Ideales Hotel für Badeurlaub. Ausflüge kosten beim örtlichen Veranstalter nur etwa die Häfte. Beim Flug darauf achten ob man einen Nachtflug möchte oder lieber etwas mehr Geld ausgibt und dafür der Urlaub nicht gleich wieder hin ist. Wir hatten Rückflug mit "SKY" um 6 Uhr, d.h. Abholung am Hotel um 1. 35 Uhr, die Nacht durchgemacht und am nächsten Morgen totmüde zu Hause.
Zimmer sind sauber mit Klimaanlage, TV(mehre dt. Sender),Balkon mit Meerblick, Minibar (mit Wasser und Limo, 2 mal wöchentlich gefüllt, ohne Aufpreis)Telefon, Safe (gegen Gebühr).Im Bad: Fön, Seifen spender am Waschbecken und Wanne. Bei geschlossener Balkontür hört man den straßenlärm nicht und kann dank geräuscharmer KA gut schlafen. Für Fernbedienung vom TV und KA sind je 10€ Kaution fällig, die es unproblematisch zurück gab; ebenso für Strandtücher
Ein Hauptrestaurant mit Inne- und Außenterasse (Tip: beim Abendessen rechtzeitig kommen und einen Tisch direkt oberhalb des Strandes besetzen und tollen Sonnenuntergang beim Abendessen geniessen) Essen in Buffetform: großes Salatbuffet, Vorsuppen,mehrere einfache Hauptgerichte, Süßspeisen, Melone,Apfel oder Orangen. Kellner bringen Getränke zum Essen an den Tisch und räumen ab. An der Snackbat gibt es mittags Hamburger mit pommes, nachmittags Kuchen und ab 18 Uhr Eis. Als Getränke: Wasser, Bier,Limo, Rot-/Weiswein, Saft,Kaffe, Raki,Wodka.
Sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein, verstehen alle gut deutsch, wir hatten keine Beanstandungen
Direkte Strandlage, Liegen mit Auflagen inclusive, stehen sehr eng beieinander, in der Nähe einige Geschäfte, Transfer zum Flughafen ca. 2 Stunden
Es gibt großen Außenpool, Innenpool, Tischtennis, Tennis,Fitnessraum mit Geräten, SPA-Bereich (gegen Bezahlung), Beachvolleyball, Wassergymnastik,wechselndes Abendprogramm getrennt für Kinder u. Erwachsene. Liegen am Strand und Pool mit Auflagen ohne Gebühr, Minimarkt,Friseur, Fotoladen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com