Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am Strand - Sehr empfehlenswert

Sind zu zweit gereist. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer (DZ im Block B, Meerblick) super. Strand gleich am Hotel (mein Eindruck: Der Beste in der Umgebung). Super zum entspannen und relaxen. Fazit: Das Hotel hat viele Stammkunden und ich verstehe jetzt warum... Danke an das Aska-Team für den schönen Urlaub! :-)

• Doppelzimmer im Block B mit Meerblick. Minibar und Klimaanlage (strahlt leider direkt aufs Bett, war aber baulich bedingt wahrscheinlich nur so möglich - habe leider erst am letzten Tag gemerkt, dass man zum Schlafen mit der Fernbedienung auch den Luftstrom verringern kann...)

• über Geschmack könnte man ja streiten, aber: Eigentlich gibt es alles, was man von der türkischen Küche erwartet. Für alle Nationalitäten ist was dabei. Fleisch, Fisch, Kartoffeln/Pommes, Gemüse, Obst, Süßigkeiten; morgens kleine Pfannkuchen oder Eier etc. (ach, kann man gar nicht alles aufzählen....). Draußen (nachmittags auch im "Mamas Haus") wird Verschiedenes gegrillt. Trinken gibt es immer (bis 24 Uhr an der Poolbar und in der Lobby), Kaffee (Nescafé - Automat) 24 Stunden (brauchten wir viel... :-)) zu Stoßzeiten (am Anfang der Essen) ist das Restaurant sehr voll, wir sind meistens gegen Ende gegangen.

• Fragen wurden umgehend beantwortet. Klimaanlage funktionierte erst nicht richtig, der Techniker kam sofort! Alle Mitarbeiter (vom Hotelmanager, Rezeption, Bedienung bis zur Putzfrau) waren hilfsbereit und immer freundlich!

• Fahrt vom Flughafen Gazipaza zum Hotel ca. 1 Stunde. Avsallah in ca. 10-15 min. zu Fuß erreichbar. Mit dem "Party-Boot" (Piraten Alanya) wäre ich gerne gefahren, konnte aber aus Zeitgründen nicht (fährt dann und wann mal am Strand lang). Strand direkt am Hotel.

Fitness, Wellness vorhanden. 2 Pools (auch für Kinder - 1,35 m tief) mit Blick aufs Meer. Abends schön blau beleuchtet (sieht fantastisch vom Hotelzimmer aus). Animateure geben sich sehr viel Mühe. Verschiedene Spiele am Strand zu unterschiedlichen Zeiten. Wassergymnastik im Pool oder im Meer. Disko abends, auch Theater. Mini-Disko für Kinder etc.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com