- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Justiniano Beach ist weder zu klein noch zu groß, richtig schnuckelig. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Die kuliniarischen Köstlichkeiten waren sehr abwechslungsreich und haben lecker geschmeckt. Ich habe schon lange nicht mehr so gut und in der Vielfalt wie es angeboten wurde, gegessen. Dazu kam noch die traumhafte, überdachte Aussenterrasse mit dem Ausblick auf das Meer. Ich hätte dort ewig sitzen können und vor mich hinträumen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren auch sehr flink mit der Bewirtung und dem Abräumen vom Geschirr. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es genügend. Wellnessangebot gegen Aufpreis ist vorhanden. Da ich Massagen liebe, habe ich es genutzt und war sehr zufrieden. Zur Unterhaltung der Gäste gab es den Chefanimateur Kadir, er gibt sich sehr viel Mühe um es jeden recht zu machen auch im Bezug auf die Musik, was nicht so einfach war, da jeder bekanntlich einen anderen Geschmack hat. Für die Gäste hat er immer ein freundliches Wort übrig, ist sehr einfühlsam und ihm war nie was zuviel, abends bei seinen Showeinlagen hatten wir immer viel Spaß !!! Alles hat mal ein Ende und somit auch mein Urlaub. Es war ein schöner Urlaub und ich habe mich wohlgefühlt in diesem Hotel, hatte nicht dass Gefühl, dass ich was vermisse. Birgit
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com