Daria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super hotel

einfach allem in allem ein super schönes hotel, freundliche kellner und animateure! aufjedenfall nicht telefonieren und es nicht auf die leichte schulter nehmen, lieber telefonkarte benutzen. Meine rechnung betrug erschreckender Weise 324 euro nach dem urlaub!

• bei uns hat alles super geklappt wir hatten ein wunderschönes zimmer direkt am meer!

• das außenrestaurante ist einfach nur traumhaft beim abend essen sowie beim frühstück draußen am meer zu essen ist der hammer!!

• alle waren super bemüht, freundlich, hilfsbereit! der einzige mangel war der fotograf der sehr aufdringlich war!!!

• perfekte lage, der strand ist einfach klasse und der weg zur stadt ist nicht lang und auch kurzfristig zu erreichen!

wer sportlichen aktivitäten nachkommen möchte hat den ganzen tag dazu die chance, die betreuung der animateure bietet den ganzen tag spaß bei lust :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Daria

Liebe Frau Daria, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com