- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel Aska Justianio Beach vollkommen weiterempfehlen. wir sind zu 7 Leuten geflogen und waren und sind immer noch voll begeistert (am liebsten wüden wir sofort wieder zurück=)zuerst einmal der Service war schon sehr gut. Alle Bediensteten sehr freundlich, hilfbereit und immer gut gelaunt. Die Putzfrauen waren ebenfalls sehr gründlich und nach einem kleinen Trinkgeld wurde unsere Minibar auch immer neu aufgefüllt. Die Zimmer waren groß und geräumig und der insgesamte Zustand des Hotels sehr gut und sauber. Ein Manko :wir haben im 5. stock gewohnt-musste die letzte etage immer laufen, das diese etage neu gebaut ist und es dort noch keinen Aufzug gibt, was aber auch nciht sonderlich schlimm war. Der Pool ist ebenfall sehr sauber und befindet sich in direkter Barlage...also für"flüssige Verpflegung" reichlich gesorgt :) Das Essen abwechsungleich uns in Massen vorhanden. Eigentlich kann man dort rund um die Uhr essen... es gibt das Frühstück von halb ach bis 11 uhr! dann Mittagessen ab halb 2 und in dieser Zeit ebenfalls kleine Sancks wie Hamburger oder Sandwiches an der Poolbar..ab 16 uhr auch Kaffee und Kuchen....Abendessenszeit beginnt dann wieder um halb 7 und endet um 9. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das wohl posiivste ist aber die Entfernung zum Strand...man geht 3 meter und steht schon im Sand...absoluter Hammer ! in 5 Minuten ist man in Avsaller mit zahlreichen Shopping und ausgehmöglichkeiten :) Wenn man Relax aber Trortzdem party urlaub machen will- hier ist die optimale Mischung :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Dana |
Liebe Frau Dana, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com