Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, großzüger Außenberrecih mit zwei Pools ( ein abgetrenter Berreich für Kinder), Snackbar und Cocktailbar sind super. Man findet sowohl junge Leute wie auch ältere in der Anlage an.Sehr sauber. Wir waren im Juli dieses jahr dort, es war sehr heiß aber schön ca 42 Grad oder mehr. Gutes Preis-Leistung Verhältnis (499Euro), Im Wasser sind Hoteleigene Inseln aus Holz zum hinschwimmen und springen. Wir haben schon für 2006 gebucht und freuen uns wieder. 547 Euro bei Neckermann ( nach uns der Beste Service etc.)
Zimmer sind kompfortabel mit allem was man brauch. Safe, Dusche + Badewanne, Klimaanlage, Minibar, Balkon, Telefon, Fön. Handtücher gegen Pfand. Geräuschbelästigung ist O.K. , Reinigung der Zimmer tgl. und wenn Bedarf Handtuchwechsel. Wir waren im Nebenhaus, empfanden es als besser.
es gibt 24 H. mahlzeiten in dem Hotel von türkischer bis deutscher Küche. Alles in Buffetform und schön garniert.man wird von den Mitarbeitern des Hotels beim Essen mit Getränken bedient. Alle Speisen bei ALL INKLUSIVE inklusive.
Den Service des Hotels empfanden wir für sehr gut man wird gleich bedient und bei Fragen bekommt man immer eine freundliche Antwort. der Check-in verlief Problemlos man wurde gleich empfangen und bekam die Zimmer gezeigt und ein Mitarbeiter erklärte uns die Gegenenheiten. Alle Mitarbeiter sprachen gut deutsch. Atraktive Angebote im Hotel sind das Türkische Bad, Frisör, Andenkengeschäft, Fotograf. Handtücher für den Strand und fürs Zimmer kann man gegen Pfand an der Rezeption leihen sowie einen Safeschlüssel. Strandauflagen und liegen sind kostenlos!!!
Wie halt in fast allen Hotels liegt dieses auch an der Hauptverkehrstraße der Türkei, aber man merkt davon echt wenig.das Nebenhaus ist echt empfehlenswert. das Hotel liegt ca. 1,5 Sdt. von Antalya enfernt in einem "ruhigem" Teil der Türkei. In dem Ort Avsallar/Incekum selber sind wenig Geschäfte man kann aber nach Antalya mit dem Dolmus für ca. 2 Euro hin fahren. Uns gefiel die Ruhe und die Abgeschiedenheit.
Es gibt zwei Pools einen großen mit seperaten Kinderbecken, einen kleinen mit Zugang zum Hallenbad (Kleiner Bereich im inneren des Hotels mit Liegesitzen im Wasser), abends ist Disco, die aber nicht so gut ist, dafür das abendliche Animationsprogramm umso besser. Es wird jedemenge Animation angeboten von Volleyball bis Tischtennis oder Ratespiele.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse