- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach ein Traum!! Wie waren schon das dritte Jahr in folge da und es war wiedermal wunderschön.Die Anlage ist sehr schön.Es gibt drei Pools.Matten für die Strandliegen waren jederzeit kostenlos zur Verfügung.Handtücher erhält man an der Rezeption gegen eine Kaution von 10€.Diese bekommt man am Abreisetag wieder. Das Personal ist sehr freundlich und stehts darum bemüht,den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Die Angestellten sprachen fast alle deutsch.zwar nicht fließend,aber man konnte sich verstehen. Die Animation ist auch sehr gut.Abwechslungsreiches Tags-und Abendprogramm.Ich kenne den Chefanimateur persönlich sehr gut und kann sagen,dass sie sehr darum bemüht sind,den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern!! In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiteen,sowie Bars und Diskotheken. Das Hotel hat eine eigene Disco und veranstalltet 2 mal die Woche eine Discotour nach Alanya. Das Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse