- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im A Block ganz oben 5. und 6. Stock sind alle neu renoviert.Die Zimmermädchen sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sauber.Die Küche ist wirklich gut und der Service absolut empfehlenswert. Die Lage direkt am Strand ist für uns kaum zu überbieten. ABER Wir hätten dort einen tollen Urlaub verbracht, wenn ich jedoch mit ansehen muß, daß dort ausgesprochen rüde mit den Tieren umgegangen wird, dann stößt mich das ab und der Urlaubstag ist erst mal hin. Jetzt erreicht mich auch noch die Nachricht, daß die Katzen dort vom Hotelpersonal einfangen, in Käfige gesperrt und abgeschlachtet werden. Wir waren schon einige Male in der Türkei, wir haben auch schon wiederholt den fehlenden Tierschutz und absolut mangelhaftes Mitgefühl für die schwächsten Kreaturen (Haustiere wie Hunde und Katzen) erleben müssen. Es reicht, wir werden ab sofort dieses Land aus unserer Urlaubplanung streichen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Volker |
Liebe Frau Anne, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com