Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Super Lage, toller Strand Hotel-naja

Das Nebengebäude Annex ist ca. 50 m durch einen Tunnel vom Haupthaus getrennt. Für unsere Tochter hieß das, daß immer jemand mit zum Zimmer gehen mußte. In den Sommerferien würden wir nicht mehr in die Türkei fliegen. Tagsüber kann man die Hitze ja noch durch -ins Wasser gehen- verkraften, aber abends ist die Wärme echt mörderisch. Wir waren zum 3. Mal in der Türkei. Das letzte Mal im Oktober 2005 im Lonicera Beach. Diese Reisezeit können wir nur empfehlen und auch dieses Hotel.

• Schlecht
  • Für uns 3 Personen war das Zimmer groß genug. Super auch das der Safe im Preis inklusive war.Die vor dem Haus vorbeiführende 4-spurige Straße ist sehr laut. Da kann man nachts besser das Geräusch der Klimaanlage ertragen. Die Zimmer waren nicht sauber. Die Betten wurden in den ganzen 14 Tagen nicht einmal bezogen. Im Badezimmer befand sich an der Wanne und am Duschvorhang Schimmel - Igitt. Beim Duschen überschwemmte- egal was man auch mit dem Duschvorhang versuchte- ständig das komplette Badezimmer.

• Gut
  • Es gab sicherlich für Jedermann etwas zu essen. Draußen mußte man sich des öfteren Anstellen, aber das zeigt sicher, daß es dort auch etwas leckeres gab.

• Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, es war schlicht und einfach dreckig! Das völlig verrostete Zustellbett unserer Tochter wurde sofort am nächsten Tag durch ein akzeptables ersetzt, also der Service war o.k.

• Die Lage des Hotels ist erstklassig. Der tolle Strand liegt direkt vor dem Hauptgebäude und ist super. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe - und man kann Geld ausgeben......

Die Wassergymnastik war ganz gut, Volleyball auch. Ansonsten war die Annimation nicht so der Hit. Der Swimming-Pool war viel zu klein.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com