Carolin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Lage und Strand, gerne wieder

Allgemein lässt sich sagen es ist ein schönes Hotel, in angenehmer Größe. Man möge, wenn man die Wahl hat beim Buchen darauf achten, dass man Haus A oder B (Haupthaus) bucht, das Annexgebäude ist durch einen Tunnel zu erreichen, der sehr sauber und neusaniert ist, doch der Weg ist eben weiter zum Essen und zum Strand. Aber auf der anderen Straßenseite hat das Annexgebäude eine schönere Grünanlage. Zu dieser Jahreszeit verhält es sich mit den Nationaliäten ca. 50% Russische Gäste, 40% deutsche/österreichische Gäste und 10% türkische Gäste. Mittwochs ist Basar in Avsallar, unten an der Strandbar hängt ein Plan, wann in welchem Ort ein Basar statt findet. Ich finde der Besuch lohnt sich immer wieder und läd fast zum selbst kochen ein, weil es dort so viel frisches Obst und Gemüse zukaufen gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem dem Alter entsprechenden Zustand, doch sie wirken noch nicht abgewohnt. Leider fehlt auf dem Balkon Licht. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt und mit dem Safe gabs keine Probleme.

• Die Plätze und auch das Essen im Restaurants sind ausreichend. Es ist herrlich beim Abendessen auf der Terasse zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen. Die Köche sorgten jeden Tag für Abwechslung am Buffet, auch abends beim Live-Cooking wurde sich viel Mühe gegeben. Die Kellner ließen sich von Trinkgeld nicht mehr beeinflussen, ein jeder tat es in die vorgesehenen Boxen für alle und behandelte alle Gäste gleich. Die Kellner waren alle sehr flink und fleißig, sie bemühten sich sehr einen den Urlaub angenehm zu gestalten. Abends verteilten sich die Gäste an den Bars, man kann sowohl an der Lobby gemütlich sitzen und einen Drink zu sich nehmen als auch an der Strandbar und dort dem Animationsprogramm lauschen. Besonderer Dank an Hasan, der immer ein Schmunzeln auf dem Gesicht hatte, für einen Spaß zu haben war und schon von weiten ahnte was ich trinken mag.

• Leider war unser Zimmer bei der Ankunft noch nicht bezugsbereit. An der Rezeption konnten viele englisch oder deutsch sprechen und waren auch immer sehr hilfsbereit, bis auf die russische Dame, sie leitet leider nicht weiter, dass der Fön kaputt ging und hat mich nicht verstanden als ich im Fahrstuhl stecken blieb, wo ein Telefon mit der Rezeption verbunden ist. Auch die Putzfrauen hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und grüßten jeden Tag.

• Das Hotel befindet sich in einer super Lage und deshalb reise ich auch seit Jahren in den Ort Avsallar. Vom Flughafen ist es nur 1,5 Std. entfernt, nach Alanya sind es mit dem Dolbus auch nur 20 min. und ansonsten bietet sich ein kurzer Spaziergang nach Avsallar an, wo man gute Shoppingmöglichkeiten hat. Für Jugendliche ist die nächste Disko auch nicht weit und tritt man aus dem Hotel sind ringsherum auch einige Bars.

Die Pools sind etwas klein um dort Bahnen zu schwimmen, aber dafür steht ja direkt das Meer vor den Füßen. Die Animation gab stets ihr Bestes, leider waren zu dieser Jahreszeit nur noch wenige junge Leute vor Ort und es fiel allgemein schwer die Leute zu etwas zu bewegen. Aber mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm, Soft-Animation am Tage und stets einem Lächeln auf dem Gesicht versüssten sie einen den Urlaub. Sie ging alle offen auf einen zu und suchten auch gern das Gespräch. Ich hoffe das Hotel wird das Team behalten und man kann nächstes Jahr ins gleiche Vergnügen kommen. Danke an Ugur für die nette Unterhaltung und spannenden Tischtennistuniere.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com