Das Hotel ist riesig, viele Zimmer, tolle Anlage. Unser Zimmer war super geeignet für ca. 4 Personen (eigentlich ein Doppelzimmer), jedes Zimmer hat einen eigenen kleinen Balkon. Das Bad müsste noch verbessert werden, denn nachdem der 4te geduscht hat, gab es eine kleine Überschwemmung auf dem Boden. Das Hotel fanden wir sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Bett wird gemacht und es gibt täglich frische Handtücher. Im Zimmer gibt es eine Minibar die 2 mal wöchentlich mit Softdrinks gefüllt wird. Das Essen wird in Buffet-Form serviert, es gibt eine RIESEN Auswahl an Speisen und Getränken. Die Kellner sind immer an ihrer Seite, man wird super bedient. Kein schmutziger Teller bleibt auf dem Tisch, während man isst, man hat also genug Platz um gemütlich zu essen. Gäste waren aus aller Welt da, viele verschiedene Nationalitäten, dementsprechend haben die Animateure ihr Programm durchgeführt. Es waren Hotelgäste von Kleinkindern bis Rentern anwesend. Trotzdem war es schön mit allen gemeinsam zu essen, sich zu sonnen oder am Abend an den Veranstaltungen teilzunehmen. Beim Buchen gleich dazu sagen sie möchten ein Zimmer im A-Gebäude haben, denn das ist das Hauptgebäude. Wir waren zwar im Nebengebäude, aber trotzdem hat uns alles sehr gut gefallen!!
Wir waren mit 4 Leuten in einem Doppelzimmer und hatten immer noch genug platz um uns auszubreiten. Die Betten sind bequem, es gibt einen kleinen Fernseher, ein Telefon und eine Minibar die zwei mal in der Woche mit Softdrinks gefüllt wird. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Gegen eine Leihgebühr erhält man die Fernbedienung für die Klimaanlage und den Fernseher. Ebenfalls gegen eine Leihgebühr gibt es einen Safe. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind in einem sehr guten Zustand.
Es gibt viele Möglichkeiten in dem Hotel zu essen. Entweder im Restaurant, im Außenbereich vom Restaurant oder an der Strandbar. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Es gibt reichlich frisches essen, das ständig nachgefüllt wird. Das Restaurant war sauber, wir haben keine Mängel gefunden. Der Küchenstil ist landestypisch, doch gibt es auch Speisen wie in Deutschland, z.B. Spiegeleier, Nudeln, Pommes oder Burger. Trinkgelder werden nicht verlangt, doch die Kellner freuen sich über jede kleine Zuwendung.
Das Hotelpersonal ist immer freundlich und gut gelaunt. Der Service ist absolute Spitze! Unserer Meinung nach ist das Personal 24 Stunden täglich im Dienst, denn man sieht immer die gleichen Gesichter :) Die Fremdsprachenkenntnisse sind Atemberaubend. Die Kellner sprechen mehrere Sprachen, die Animateure sprechen viele verschiedene Sprachen und sind sehr unterhaltsam. Vorallem für Kinder gibt es ein sehr gutes Programm mit dem wir sehr zufrieden waren. Nicht nur die Kinder waren begeistert, sondern auch wir! Von den Animateuren waren wir am meisten Begeistert. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und ist sehr gut.
Das Hotel ist ca. 2 Stunden Busfahrt (je nach Busfahrer) vom Flughafen entfernt. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, die direkt vom Hotel angeboten werden. Es findet auch an einigen Tagen in der Woche ein Basar statt, über den die Hotelrezeption Informationen erteilt. Zum Strand sind es noch nicht mal 2 Minuten vom Hotel, denn das Hotel liegt direkt am Meer. An der Strandbar kann man sich Getränke mit an den Strand holen, denn es ist direkt neben einen. Eine bessere Lage für ein Hotel kann man sich nicht wünschen.
Animation erfolgt direkt am Strand, es gibt jeden Tag den Kinderclub, Kinderbetreuung, Abendprogramme. Es war wundervoll! Der Strand ist sehr sauber, für jeden Hotelgast gibt es eine Liege, Getränke direkt neben dem Strand, jedoch sind die Sonnenschrime etwas zu klein für zwei Personen je Schirm! Das Wasser ist super sauber und klar! Der Übergang vom Strand zum Hotel wird durch kleine Duschen und Fußduschen kenntlich gemacht, denn auch hier wird darauf geachtet, dass das Hotel sauber bleibt!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Frau Tatjana, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com