Das Hotel "Justiniano Beach" besteht aus 3 Gebäuden (A,B,C),die jeweils 5 Stockwerke haben.Das noch ziemlich neue Gebäude C ist durch einen Tunnel,der unter der Hauptstraße hindurchführt,mit den anderen verbunden. Das Hotel ist sehr sauber.Sobald auf den Tischen in der Bar, oder auch am Pool, oder in der Bar draußen ein Becher auf dem Tisch steht,wird dieser sofort vom Kellner weggeräumt. Auch im restlichen Teil des Hotels sieht man nirgendwo Müll herumliegen. Zu Empfehlen ist ist die Bootsfahrt nach Alanya.Trotz Seegang war es ein sehr schöner Tag .
Ich war in einem Doppelzimmer untergebracht und muss sagen,dass ich mich dort sehr wohlgefühlt habe.Die Einrichtung war normal und die Größe des Zimmers ausreichend. Die Minibar im Zimmer wurde 2 mal in der Woche aufgefüllt.Wenn man den Fernseher nutzen wollte,musste man an der Rezeption,gegen Kaution,nach einer Fernbedienung fragen,dasselbe betraf auch die Fernbedienung der Klimaanlage.Die Zimmer waren meiner Meinung nach nicht sehr hellhörig,nur wenn sich morgens um 8uhr schon die Ersten mit lauter Stimme auf dem Flur begrüßen, kann man natürlich nicht mehr schlafen.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und ein Alla Carte Restaurant(zum Alla Carte Restaurant kann ich nichts sagen,weil ich nie dort gegessen habe). Die Qualität des Essens war gut.Abzüge gibt es für mich bei der Auswahl,die nicht so groß war.Frühstück war wie in fast jedem Hotel gleich: Brot,Brötchen,Aufschnitt,Cornflakes,Eier.usw.Besonders zu empfehlen ist der frischgepresste Orangensaft.as Frühstück war für mich gut und ausreichend. Nur beim Abendessen hat mich die geringe Auswahl etwas gestört.Salat war jeden Tag gleich.Beilagen zum Essen (Kartoffeln,Reis,etc.) waren auch fast jeden Tag da.Das einzige was sich änderte, war das Fleisch und der Fisch.Der Nachtisch bietete sowohl Obst (jedoch meistens nur Melone und noch eine weitere Obstsorte),als auch Kuchen,Pudding und Eis.
Im Hotel waren alle,von dem Personal der Rezeption bis zu den Putzfrauen, sehr freundlich.Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch,sodass es dort keine Probleme gab.Auch das restliche Personal des Hotels (Kellner,Security)sprachen Deutsch,wobei es immer mal wieder einige Ausnahmen gab und man seine Englischkenntnisse unter Beweis stellen konnte ;-)
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca.2Std.Die Lage des Hotels ist einmalig,keine 30m bis zum Strand.Aber auch zu der nächsten Ortschaft Avsallar ist es nicht weit.Zu Fuß geht man bis Avasallar ca. 15 Minuten.Bis nach Alanya dauert es mit dem Bus ca. 20 Minuten. Natürlich bietet Alanya ,dadurch dass es viel größer ist,sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,doch auch in Avsallar kann viele schöne Sachen kaufen,wie z.B. Souveniers oder Postkarten.
Zur Animation am Tag kann ich nicht sehr viel sagen,denn ich habe nur Beachvolleyball mitgemacht.Dafür aber jeden Morgen.Beachvolleyball ist sehr zu empfehlen,denn jeder kann mitspielen,d.h. der Animateur sorgt dafür,dass auch mal gewechselt wird. Ansonsten werden noch Gymnatik,Boccia,Cocktailspiele und vieles mehr angeboten. Zum Pool kann ich sagen,dass er mittelgroß ist und die Liegen rundherum schon sehr früh (teiweise seit 6 uhr morgens)belegt sind.Da ich aber jeden Tag am Strand verbracht habe,war dies für mich kein Problem ;-) Am Abend war die Animation ok.Auch die habe ich selten gesehen,denn auch ein Strandspaziergang unter dem Sternenhimmel ist sehr sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com