Ein wirklicher Vorteil des Hotels ist der, dass es direkt am Strand liegt. Wie schon so oft erwähnt besteht es aus drei Hauptgebäuden (Block A, B und C). Der Block C liegt "leider" auf der anderen Straßenseite und ist mittels eines unterirdischen Gangs zu erreichen. Wer also unbedingt Meerblick haben möchte, sollte versuchen in Block A oder B unterzukommen. Die Anlage ist ganz nett gestalltet mit Palmen und es gibt unten ein Hamam und Sauna. Es ist auch ein kleiner Supermarkt vorhanden, wo man Zigaretten o.ä. kaufen kann. Ferner gibt es noch einen Friseur und einen Laden mit Ledermode, welcher jedoch noch geschlossen hatte. Mein Zimmer lag im "Trackt C" und war ordentlich und sauber. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht etc. Der Altersdurchschnitt lag zu dieser Jahreszeit eher so bei 60+ und es waren überwiegend deutsche Urlauber. Also mein Tipp; Discotour mitmachen und wer nach Deutschland telefonieren will sollte sich unbedingt eine Telefonkarte kaufen und von einer öffentlichen Telefonzelle telefonieren, günstiger geht es einfach nicht.
Mein Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Ich hatte eine sehr gut funktionierende Dusche, keinen Schimmel und einen schönen Balkon. Die Betten waren groß und sehr bequem. Was will man mehr??!!
Das Hotel hat ein großes Hauptresaurant, wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen gab. Ich persöhnlich fand das Essen super und auch nach 2 Wochen fand ich immer wieder etwas neues. Aber es gab auch genug (vor allem ältere Leute) die gerne und viel über das Essen gemeckert haben. Besonders super fand ich die Snacks, die es jeden Tag um 14.30Uhr unten am Pool gab. Also wer mal keine lust mehr auf Reis hatte konnte sich da schnell nen leckeren Burger braten lassen und diesen am Strand inner sonne verspeisen ;D
Hier echt mal ein Lob für die Kellner im Hotel. Die Jungs arbeiten da teilweise fast 24 Std. am Tag und sie waren immer für eine Scherz zu haben. Also Freundlichkeit - top!!! Man konnte sich auch gut auf Deutsch mit allen unterhalten und wer lust hat konnte von den Jungs auch mal ein paar Sätze Türkisch lernen - ist ja auch nicht schlecht ;D
Wie schon gesagt, das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann also schon Morgens beim Frühstück auf das wunderschöne blaue Meer gucken und so wunderbar den Tag beginnen. Die Entfernung zum Flughafen weiß ich nicht genau, aber mit dem Bus waren wir so ungefähr 1 - 1 1/2 Std. unterwegs. Der nächste Ort war Incekum/ vll war es aber auch Avsallar keiner wusste das so genau! ;) Man konnte zu Fuß locker in 10min. da sein und es gab dort jede Menge Geschäfte und Mittwochs war im Ort "Bazaar". Mit dem Bus bin ich einmal nach Manavgat gefahren, man brauch einfach nur an der Hauptstraße warten (alle 15min. kommt ein bus) die Kosten belaufen sich auf 3 Euro und man ist ca. 30 - 45 min. unterwegs. Zum Party machen war um das Hotel leider gar nichts. Es gab zwar eine Disco, die wurde jedoch renoviert. Jedoch muss man sagen, dass das Animationsteam hier echt so einiges "wet" gemacht hat und in einem kleinen Raum am Pool abends immer Musik gemacht hat und für Stimmung gesorgt hat. Ansonsten muss man zum Feiern eher nach Alanya fahren und dort am besten die Nacht durch feiern und Morgens wieder nach hause ;D
Ja.... also an dieser Stelle mal ein großes Lob an das Animationsteam, die Jungs und Mädels waren echt cool drauf. Die haben immer versucht etwas auf die Beine zu stellen und es gab den Tag über genug Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte oder auch nicht. Man darf natürlich nicht vergessen, dass zu dieser Jahreszeit noch nicht alles perfekt ist und läuft aber die haben echt was draus gemacht. Besonders super fand ich die "Discotour" nach Alanya. Da konnten wir für 7Euro mitfahren ( Bustransfer hin und zurück, freier Eintritt und einen Cocktail gabs auch noch) und die Disco "James Dean" ist schon echt mal ein Erlebnis! Besonders loben muss ich den kleinen çağatay, der Junge hat es mal echt drauf!! Erstens ist der immer super gut drauf und mit seinem; "Was geht, alter?" und "Du hast mich 1000mal belogen" !! hat er immer für gute Stimmung gesorgt! Jeder der ihn kennenlernt wird verstehen was ich meine ;D Der Pool war leider etwas klein und die Liegen waren dank unserer lieben Landsleute immer schon um 7Uhr reserviert. naja, der Strand war meiner Meinung nach ehh viel besser zum entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Herr Heiner, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com