Vera & André (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Toller Urlaub am sauberen feinsandigen Strand

Gut

3 Gebäude - Gebäuden A + B direkt am Strand, wir wohnten im Block A mit Fahrstuhl direkt zum Strandbar ;-) Ausflüge : Rafting - Suuuper - Kinder ab 9 Jahren dürfen mitmachen!!! Alanya-City auch sehr empfehlenswert. Und dann Aspendos - Abendveranstaltung "Fire of Antalya" - Gänsehaut! Nicht in Aqua-Park fahren - überfüllt, keine Liegen, lange Anreise, keine Reifen zum Rutschen, stundenlang auf Essen anstehen! Manavgat-Fluß-Bootsfahrt alleine mit Dolmusch gut zu erreichen - ist viel preiswerter!

• Gut
  • Wir haben 3-Bett Zimmer bekommen, obwohl wir nur 2-Bett-Zimmer mit Zustellbett gebucht haben - sehr positiv! Klimaanlage konnte man mit einer von der Rezeption gemieteten Fernbedienung selbst regulieren. Bad o. k. - großes Spiegel, Fön. Balkon konnte man bei einer angeschalteten Klimaanlage kaum nutzen, da der Aussengerät in unterem Teil des Balkons platziert wurde und so heiße Luft pustete. Aber bei dem heißen Wetter hätten wir es ohnehin nicht getan. Großer Kleiderschrank, hätte auch für 4 Personen gereicht. 2 Nachtische, Stehlampe, 2 Wandlampen, Schreibtisch, Sessel mit Beistelltisch, Fernseher - 6 deutsche Programme, Minibar wurde am Die. und Fr. mit 2 Büchsen Cola + Fanta und 2 Flaschen Mineralwasser aufgefühlt.

• Gut
  • Ein großer Speisesaal mit Buffet ( viele Gemüßesorten, Salate) als Nachtisch riesiges Süßspeisen-Buffet und Obst ( Wassermelone, Honigmelone, Pflaumen, Aprikosen, Äpfel, Weintrauben) Draußen auf der wurderschönen Terasse, die direkt über dem Meer ist, wurde gegrillt, Pizza gemacht, Zuchinni und Pellkartoffeln mit Zaziki, drinne noch andere ca 4 warme Speisen mit verschiedenen Beilagen (Reis, Kartofeln, Pommes) 2mal waren wir im Hotels eigenem Fischrestaurant - Tisch musste man in der Rezeption bestellen. Da gab es alle von feinsten, man wurde bedient, die Atmosphäre mit rauschendem Meer und Palmen war ausgezeichnet. Es gab Vorsuppe, verscheidene Salate und beilagen und als Hauptgang Forelle. Hinterher dann noch Teller mit Mellone und Weintrauben und türkischer Kuchen. Die Tische waren immer sehr sauber und genug vorhanden. Auf Trinkgeld wurde man nie angesprochen.

• Alle konnten Deutsch und Russich, russiche Gäste - ca. 40 %, meistens Familien oder jüngere Leute, aber auch ältere Paare oder Großeltern mit Enkelkindern. Zimmer waren jeden Tag gemacht, jeden Tag neue Handtücher, Bett gemacht, Bad geputzt. Beschwerden hatte wir keine. Arzt war jeden Tag im Hotel zu erreichen. Kinderdisco, Abendprogramm, Strand-Party mit Feuer und Spielen, Fakir-Show, Türkischer Abend...

• Direk am Strand - besser geht es nicht. Keine lange Wege - Pool - Strand - Strandbar mit Sitzgelegenheit unter den Palmen, sowie Kuchen- und Snack-Buffet in 1 Minute errreichbar. Wasser kristallklar und 29 Grad. 2 Pools mit herrrlichem Aussicht auf das Meer. Man fand immer freie Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm auf dem Strand, Strandhandtücher konnte man jeden Tag vormittags in der Rezeption wechseln. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten entfernt in Avsallar - große Fußgänger zone und Bazar, Hunderte von Geschäften aller Art.

Türkisches Bad direkt im Hotel - ausgezeichnet, umbedingt mitmachen und nicht mit Reisebüro. Kostet 30 EUR - (Heisses Stein, Ganzkörperpelling, Schaumbad, Haarwäsche, Gesichtsmaske und anschließend 45 Min. Ganzkörpermassage. Super! Da fühlt man sich wie neu geboren. Unsere 11-jährige Tochter hat auch mitgemacht und fand es toll. Poolbar wurde auch nicht belagert, man hat fast immer einen Barstuhl gekriegt. Wasser, Kaffee und Tee konnte man sich selbst nehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Vera & André

Liebe Frau Vera & Lieber Herr Andre, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com