Unser Hotel hatte einen A-, B- und C-Bloc k. Der A und B Block befindet sich am Strand. Zum C-Block geht es von dem Hauptgebäude unter der Straße durch den Tunnel. Die Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Es ist renoviert und mit neuen Balkonbrüstungen ausgestattet worden, gegenüber 2004. Das Zimmer ist auch voll ok. Wir konnten ohne Bedenken duschen und schlafen.Wir hatten Vollpension. Bis 24 Uhr gibt es alle Getränke an der Bar inklusive. Die Frühstückszeiten und Mittagszeiten wurden auch nach hinten verschoben. Es gibt auch ein Spätaufsteherfrühstück. Wir hatten Gäste aller Art und wenige aber liebe Russen. Viele Deutsche, Rentner wie Pärchen und Mütter mit Kleinkindern. Also Vodafone Empfang mit dem Partnerunternehmen von Vodafone war sehr gut. Der September nach den Schulferien ist optimal, zumal die Temperaturen 37 - 39 ° C sehr gut zu vertragen sind. Beim handeln aufpassen und für ein Bier (wie ne Maas) an den Wasserfällen nicht 7 € abknöpfen lassen.
Wir hatten ca. 16 qm mit 2 Betten, Schreibtisch, Kofferfernseher, Klimaanalage eine Ablagebank, Kleidereinbauschrank, Safe. Stuhl und korbgeflochtenes Sofa und Bad mit Badewanne und Duschmöglichkeit und großem Waschbecken. Unser Zimmer hatte neuen Teppich drin, wie wohl alles in dem A-Block. Es wurde überholt, wie wir bestätigt bekamen.
Das Essen warumfangreich. Es war sehr gut zu vertragen (recht europäisches Essen). Schon eine halbe Stunde vorher wurden selbst zu bauende Burger und Nudeln im Barbereich vom Strand angeboten. Sonst gab es den eigentlichen Gastronomiebereich und den kleinen für die ala Carte Essen. Mit der Sauberkeit waren sie sehr hinterher. Vom Preis her hatten wir alles inklusive. Bis auf frisch gepressten Orangensaft (1 €).
Manche vom Personal sprechen deutsch, andere russisch. Sonst alle türkisch. Die Zimmereinigung war in Ordnung. Legt man etwas Trinkgeld hin, dann macht sie eine super Dekoration von Bett und Gardinen mit Blütenblättern. Wäscherei, Friseur, Kinderbeschäftigung, Animation für den Tag (Wassergymnastik und andere Sportarten) oder für den Abend und vor allem für Kinder. Bei Beschwerden war der Reiseleiter zuständig. Betraf es das Hotel oder Verluste hatten wir große Unterstützung von der Hotelmanagerin.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Beim Essen kann man direkt auf Meer schauen, wenn man sich auf der Terasse plaziert. Ausgiebiger Strandspaziergang ist möglich. Es sind aber Badeschuhe zu empfehlen, weil es nach rechts oder links sehr steinig wird. Der Starnd von Hotel war weich. Es ist in der Gegend das einzige Sahnestück.Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Nach Alanya (25 km) kann man eine Burg besteigen oder in Manavgat (30 km) die Wasserfällen begutachen. Bei der Bootstour haben iwr nur 1,50 € Eintritt bezahlt. Für die Bootstour haben wir pro Person 20 € bezahlt + Getränke auf dem Boot.
Es wurde Wassergymnastik, Volleyball und anderes von den Animateuren angeboten. Sonst war Tischtennis, Billiard (gegen Aufpreis) oder Tennis möglich. Abends wurden die Oldies bis 24 Uhr oder Kinder bis 21 Uhr unterhalten. Die Poolanlage war immmer gut besucht. Wir bevorzugten das warme Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com