Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Last Minute nicht bereut

Die Hotelanlage besteht aus 3 Gebäuden. Laut Katalog gibt es 248 Zimmer. A, B und C. Das C-Gebäude ist auf der anderen Straßenseite, der Zugang (unterirdisch) befindet sich im B-Gebäude. Die beiden anderen Gebäude sind direkt am Strand. Unser Zimmer im B Gebäude 5. OG war renoviert und ohne Teppichboden. Die Nationalitäten und der Altersduckschnitt waren bunt gemischt.

• Gut
  • Das Zimmer und Bad waren renoviert und sauber. Der Balkon war groß genug. Das Bett war etwas gewöhnungsbedürftig. Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war landestypisch. Morgens gab es verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Honig, Marmelade (fand ich lecker aber sehr dünn), Gemüse, Obst, Wurst, Käse…….. Mittags und abends gab ein warmes-, kaltes-, süßes- und Salat- Buffet. Die Speisen haben sich ab und an mal wiederholt. Was ich aber nicht als Minuspunkt ansehe Über dem Essen standen Schilder, die die Speisen kennzeichneten. Ein Koch hat jeden Tag Pizza in den verschiedensten Geschmacksrichtungen gebacken. Ein andere hat Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und anders Gemüse frittiert. Nudeln mit Soße gab es zu jeder Tag- und Nachtzeit. Melone, Äpfel, Pfirsiche, Weintrauben und Pflaumen gab es als Nachtisch. Ein Diätbuffet war auch vorhanden: Fleisch meistens Geflügel, Kartoffeln, Gemüse und Nachtisch. Nicht viel aber wer es muss. An der Strandbar gab es ab 12.00 Uhr Snacks: Pommes, Sandwich, Nudeln mit Soße, Salat…… Ab 16:00 Uhr gab es dort auch Kuchen und Kaffee, um 18:00 Uhr Eis. Wir waren nur im Hauptrestaurant essen. Es gibt aber auch ein À la carte Restaurant (mit Voranmeldung/1x pro Personen pro Aufenthalt). Es stehen überall im Hotel Trinkgeldboxen. Wer möchte schmeißt etwas hinein. Das Personal freut sich darüber.

• Gut
  • Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Das Bett wurde auch ohne Trinkgeld schön dekoriert. Die Minibar wurde 2x in der Woche gefüllt. Wir haben unsere eigenen Handtücher einmal waschen lassen. Morgens abgegeben und mittags waren die Handtücher frisch gewaschen und getrocknet. Unsere Matratze war etwas hart und ich hatte das Gefühl, die Spiralen fühlt man. Die Gästebetreuerin hat dieses Problem behoben, es wurde eine dicke Decke auf die Matratze gelegt.

• Der Strand ist direkt vor der Tür (Fenster). Es gibt zwei Orte zum Einkaufen. Avsalar links runter und Türkler rechts runter. Öger Tour bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an. Wir haben die aber nicht wahrgenommen. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 2 Stunden.

• Gut

Liegestühle gab es genug, ich weiß nur nicht wie das in den Sommerferien ist. Die Schirme sind sehr sonnendurchlässig. Man sollte eine Decke oder Handtuch mitnehmen, um den Schirm abzudecken. Der Strand ist gepflegt und wird tägl. gereinigt. An unseren Strandabschnitt konnte man weit ins Meer gehen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Zur Wahl steht: Darrten, Beach-Volleyball, Botchia und Gymnastik. Die Abendanimation war O. K.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com