Das Hotel liegt direkt am Strand, mit Superausblick vom Balkon auf das Meer. Es ist sehr sauber und angenehm. Unsere Zimmer waren sehr gut eingerichtet, (neue Auslegeware) usw. Wir wurden sehr freundlich empfangen, vor allem von unserer sehr netten und überaus freundlichen Gästebetreuerin, Zübeyde Seker und den Rezeptionisten.
Doppelzimmer als Einzelzimmer sehr groß und gut eingerichtet. Mit Minibar Balkon mit Meerblick Safe gegen Gebühr Kühlschrank, Klimaanlage
Wir waren mit unserem Allinclusiv sehr zufrieden. Es gab abwechslungsreiche Gerichte, es war für jeden etwas dabei. Büffets, Speisen und Menüs sehr vielseitig. Abends gab es Eis hmm. sehr lecker. Das Bedienpersonal war sehr, sehr nett.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen, man konnte sich gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wäschereidienste und Arzt war vorhanden.
hoteleigener Sandstrand Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten besteht in Avsallar ca 10 min zu Fuß Alanya ist mit Dolmus zu erreichen so ca 23 km. Vor Ort Ausflugsmöglichkeiten buchbar.
Animation gab es 6 mal in der Woche, Wassergymnastik, Beachvolleyball,Boccia uvm. Ugur unser Bocciamann war stets gut drauf und zu jedem Späßchen bereit. Aber auch alle anderen Animateure wie Sara Nuray Eddy Ilhan und Kadir haben Ihre Sache gut gemacht. Sogar der Chefanimateur sorgte stets für gute Laune und bat Mama (75) zum Tanz. Allen nochmals herzlichen Dank für die gute Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Helga & Petra |
Liebe Frau Helga & Liebe Frau Petra, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com