- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein zweiter Aufenthalt im "Just in" und dieses Mal hat mich ganz besonders das Personal beeindruckt: Nach einem normalen Arbeitstag bauten alle Angestellten am Nachmittag die Bestuhlung für die Silvesterfeier auf, um 1 Uhr morgens tanzte das komplette Service-Personal zu türkischen Rhythmen, mit einer Freude und einer Energie, die alle mitriss. Eigentlich sollte um 2 Uhr die Feier enden, aber einige Gäste wurden auch noch um 3.30 Uhr bedient. Am nächsten Morgen - nach geschätzten 4 Stunden Schlaf - waren die Ersten bei gewohnt guter Laune wieder im Frühstücksraum im Einsatz.. Einfach nur bewundernswert und (für mich) unvorstellbar bei deutschem Personal. Mein Dank geht an Handa, Faruk, Vedat, Ali, Remzi, Erol, Hasan (viel Erfolg in Hannover), Süleyman, Ugru, Murat, Fatih, an alle, deren Namen ich (noch) nicht kenne und die unermüdlich dafür sorgen, dass sich die Gäste wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und glücklüches Jahr ............ ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Die Einsicht eines Menschen verleiht ihre Flügel keinem anderen. (Khalil Gibran)